20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О «будановских делах» сказать могу ОДНО –

НИКОМУ не советую делать вид, что он знает как оно было на самом деле . . .
Так уж получилось, что мне В ДЕТАЛЯХ известно как оно было на самом деле в ряде нашумевших на всю Русь дел . . . и вот что скажу вам, братия – то, что обсуждается/пишется ни на 1% не соответствует тому, как оно было на самом деле . . . столкнувшись с этим феноменом впервые задумался . . . затем понял, что это ПРАВИЛО, ну, Закон Природы такой . . .

Не соглашусь с Булочниковым в том, что Вермахт и Рабоче-Крестьянская в ВОВ были подвержены общей закономерности одичания личного состава – и у Гитлера и у товарища Сталина трибуналы без дела не сидели, так что ВСЯК воин знал, что можно, а что нельзя.
Когда ещё были живы настоящие фронтовики, интересовался сим вопросом – в Болгарии и Югославии приказано было в руках себя держать, а вот во всяко-венгриях-гарманиях «позволялось» не в пример многое, позволялось, в смысле – смотрели сквозь пальцы.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments