20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

А не жахнуть ли нам материалами Нюрнбергского процесса

по «аристотелевцам» -

аристотелевцы нас учат, что, как писал уж не помню, то ли внук раввина, то ли его разлюбезный собутыльник энгельс, что, дескать, ВСЯ гей-ропская культура обязана своим происхождением малюсенькому весёлому народу, кои и заложили ФУНДАМЕНТ всех нынешних Наук коим мы и обязаны ВСЕМ нынешним достижениям.
В частности, якобы, древне-греки подарили Человечеству такой волшебный ключ познания Мира как Диалектика.
А там уж пошло-поехало — идеалист гегель, и НАУЧНЫЙ диамат марксизмы.

По этому поводу вспомнилась нацистская памятка для управляющего сельскохозяйственным имением на оккупированной территории СССР, сия памятка была представлена Нюрнбергскому трибуналу, цитирую по памяти:

«. . . не спорь с Русским, ты его не переспоришь, ибо он ПРИРОДНЫЙ диалектик — только приказывай!»

Памятка сия была разработана ведомством розенберга, видной фигурой в нацистской верхушке, розенберг родился в 1893г. в Российской Империи в Риге, учился там же, потом продолжил учёбу в Москве, и только после Революции уехал в германию, где стал «идеологом» гитлера.
17 июля 1941 г. гитлер назначил его имперским министром оккупированных территорий.
Так что он разбирался в тайнах Русской Души.

Отсюда мы видим, что Русский человек никогда не слышавший ни о древних греках, ни о гегеле-марксах, тем не менее, как правило, является ПРАКТИКУЮЩИМ диалектиком, достаточного уровня чтобы поспорить с аристотелевцами.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments