20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

о СУТИ нынешнего «мирового кризиса» -

нам ВТЮХИВАЮТ, что сегодня все БЕЗПОМОЩНО с ужасом следят за ценами на нефть, за биржами, за короновирусом, за курсом рубля-доллара и прочая, прочая.

А я всё же думаю, что дело в том, что самым естественным образом происходит ОБРУШЕНИЕ Мира, построенного по лекалам троцкого.
Простое наблюдение — до 2014 г. вукраиной рулили большей частью сами хохлы. Ну и жили, особо не тужили. Звёзд с неба не хватали, но и сильно не глупили. Жили скудным своим умишком и на том спасибо.
КТО рулит вукраиной с 2014 г.? СПЛОШЬ паны родом из синагоги . . .

а КТО сегодня у нас мировой гегемон? На 99% выходцы из той же синагоги, только несколькими уровнями выше вукровских коломойско-зеленских.

Вспоминает мифический царь Мидас одно прикосновение к чему бы то ни было превращало это в золото.
Так и сегодня — рулили америкой англо-британы, вырулили на сверхдержаву, одно прикосновение нынешних руководителей америки всё превращает в дерьмо и посмешище.

Также и вукраина — до коломойско-зеленских она была предметом добродушного осмеивания, сегодня она предмет брезгливости.

Думаю что сегодня мы свидетели необратимого КРАХА Мира, который троцкисты строили десятилетия, начиная с конца второй мировой войны.

Да, не получился у троцкистов «каменный цветок»!

Ну и конечно же, обделались троцкисты не сами, весь Мир им сопротивлялся.
Особенно Русь.

Ещё раз — Мир после завершения второй мировой в целом был жизнерадостным, Науки стремительно развивались и обещали победить многие проблемы, Искусство было в основном тёплым и человечным.
Сегодня, несмотря на явно многократно выросшие возможности проблемы стоящие перед Человечеством не решены, если не приумножились, между Народами сеются вражда и ненависть, в Искусствах господствуют какие-то уроды.
Надеюсь что этому приходит конец, ибо всё это рукотворно и мы знаем чьих рук это дело.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment