20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

КАКОЙ я вижу Русь в после-кризисном Мире? -

Прежде всего с «ушами» с которых отряхнулась как минимум десятилетиями навешанная нам лапша.

Вот, к примеру, у человека появился неважно каким путём, но достаточный доход. И это не большие суммы, достаточно каких-нибудь тысяч 50 руб. в месяц, и он начинает КОПИТЬ.
И ЧТО «полагается» ему делать? - как можно чаще отдыхать в турции-египте-таиландах, а то и на канарах!!!
А в ЧЁМ заключается этот отдых? —полежать на песочке, попить местного пивка-винца, посмотреть местные достопримечательности, какие-нибудь «пирамиды». Ну уж не знаю что ещё, сам не выезжал и не намерен, достаточно того, что посмотрел несколько видео своего Друга, отдыхавшего в чехии, париже и египте. ПОРАЖАЮТ туповато-пошлые комментарии местных экскурсоводов — в египте: а это статуя Фараона Рамзеса, у него было 100 жён и 1000 наложниц!
турция - османы сколотили из досок Троянского коня и приглашают лохов сфоткаться с ним. Лохи фоткаются!!! а чё не сфоткаться то за пару евров?

Ну ладно, Бог с ней тупостями и пошлостями, люди то едут отдохнуть и поправить здоровье.
А ведь для этой цели давно создана серьёзная Наука — курортология.
Это во времена Чехова люди ездили в Крым и на Кавказ чтобы принять воздушные и солнечные «ванные» говоря проще, степенно погулять по набережной или по бульвару. В море особо не лезли, а ЗАЧЕМ? Моду барахтаться в море завёл недалёкий николай второй, перенеся ея из гавнбритании.
Но и сейчас, прежде чем поехать в египет (Минводы, Ессентуки, Крым) обязательно необходимо обследоваться на предмет определения КУДА именно с вашим здоровьем поехать можно, а куда НЕЛЬЗЯ!!!
Но на деле этим занимаются только те, кто намерен поехать на наш, Русский Курорт. Можно обследоваться по месту жительства, можно по прибытии в сам Санаторий, но это потеря нескольких дней по сравнению с обследованием по месту жительства.
Тогда Вам назначат только те процедуры, которые гарантированно пойдут вам во благо, а не во вред.
Только ТАК вы поправите своё здоровье.

Вот ОТКУДА взялась эта блажь — разъезжать по СОМНИТЕЛЬНЫМ зарубежным курортам?
А ведь такие «курортники» вывозят из Руси во всяко-турции миллиарды долларов.
А эти суммы могли бы поработать и на благо НАШИХ Курортов.

И не только курортов, всё время натыкаюсь в Рунете на предложения отдохнуть в какой-нибудь деревеньке в глуши Руси.
Какая-нибудь не старая жительница зарегистрировала ИП, обустроила соседний опустевший домишко и сдаёт его «курортникам» - на травке поваляться, с коровками-лошадками, поросюшками пообщаться, в лесу грибочков пособирать, порыбачить в местной речушке, озере.
Да, вода в колодце, сортир во дворе, зато — дров наколол и вот тебе НАСТОЯЩАЯ баня. Кроме того, это ведь и есть НАСТОЯЩАЯ романтика, не то что гордо ждать пока турка принесёт тебе свежезаваренный растворимый кофе.
А САМОЕ главное — Ваши Детишки увидят волшебную Красоту нашей Земли, побегают по Русской земле босиком, увидят наши бескрайние ПРОСТОРЫ, о которых они и не догадываются, ибо вся их жизнь проходит в городской клетке. Они, наконец-то ПОЧУВСТВУЮТ свою неразрывную связь с нашей Землёй-Матушкой!

Но . . . кончится карантин и толпы Русичей (читай — лохов) кинутся «отдыхать» в турциях.

А может этот кризис убьёт это наваждение?
Хотелось бы.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дон
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments