20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Русь ОДИНОКА на этой планете 1 -

время от времени раздаются попрёки Руси что она позволила Сатанистам растерзать Ливию каддафи и Ирак саддама.
Позволили Сатанистам начать терзать Сирию, слишком поздно придя ей на помощь.
Такие умники не учитывают арабский как модно говорить «менталитет» - полудурки саддам и каддафи были УВЕРЕНЫ что оне САМОСТОЯТЕЛЬНО отобьются от запада.
А ЧТО им было делать? - надо было заранее соломку под себя подстелить, не обниматься-целоваться с лидерами Сатанистов, не помещать денюжки, вырученные от продажи нефти в «надёжные» западные банки, а пригласить Русь к себе для обустройства военных баз, построить их и далее содержать за собственный счёт.
Тогда никто бы не посмел сунуться на их территорию.
Но это была бы 100% гарантия их спокойной жизни и по сей день.
Наши солдатики мыли бы сапоги в водах Средиземного моря и Персидского залива, а ливийцы и иракцы безмятежно распивали бы кофей.

Но это было бы В ПРИНЦИПЕ невозможно — на второй день арабы стали бы шипеть: а что это неверные делают на нашей земле? И без них было хорошо и было бы и дальше ОТЛИЧНО! И мы ещё платим этим неверным? За что?

Сирия . . . уже прошло несколько лет, как её уже терзали банды истинно мусульманских «боевиков», а Асад всё не звал и не звал на помощь Русь. Хотя его ближайшее будущее не было туманным.

И только тогда он возопил к Руси, когда на пороге его дворца появились убийцы — ПОМОГИ!!!
СПАСИ!!!

Но это ещё не вся «песня» - уверен, что уже на второй день после окончательного разгрома Сатанистов в Сирии сирийцы заявят, что они САМИ победили бы «боевиков», а Русь . . . так, под ногами у них путалась.
Хорошо если у Асада хватит ума сохранить наши нынешние базы в Сирии, но я в этом не уверен, вспоминая «Любовь» к Руси египта времён насера-садата.

Тут уместно и вспомнить израиль, он НЕОБХОДИМ как противовес арабскому дебилизму.
А так да, что арабы, что евреи друг друга стоят — два сапога пара.

И это подобает иметь в виду ПОСТОЯННО.
Что с моей точки зрения Русь Путина и делает.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment