20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Разъяснение сего ЖЖ –

Яко Русский Человек падок я на всяко-экзотику, посему горжусь своей немецкой кровью, от нея мой рационализм . . . но всё-же Человек я Восточный, то есть, ЛЕНИВЫЙ . . . где-то в чём-то «очарованный странник» Лескова . . .
Посему – НИКАКОЙ «линии» сей ЖЖ не имеет, а представляет собой, в основном, «склад» моих реплик в чужих журналах, реплик, которые я расцениваю как достойные некоей фиксации в стремительной Реке Времени . . .
Ну и немного внезапно всплывших воспоминаний . . . ни к селу, ни к городу всплывших . . . всё-таки прожил я не так уж и мало, да и время нам, судыри вы мои, выпало непростое, есть над чем умишком своим, скудным пораскинуть, ну не отдавать же ВСЁ жидам на откуп?
Кое-что нам, Русским Ангелам, надо бы оставить и за собой . . . а жиды, оне не пропадут, ещё не было примеров, когда бы жид с голоду опух . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments