20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Э-э-э — так вот в чём дело - 1!

приступил к чтению Трудов русского ученого, офицера, военного разведчика Алексея Ефимовича Вандама (Едрихина) попервоначалу всё «полит- корректно».
Правда ВСЁ сводится к одному - «англичанка гадит!». Не прямо, но по смыслу именно так.

А вот далее уже валом попёрла «НЕ полит корректность» - масонство как маска «англичанки».
Но и это не новость, Вадим Кожинов также прямо пишет, что февраль 1917 г. дело рук масонов на Руси — керенский, да и не только он, а и большинство верхушки февралистов безспорные масоны и действовали по команде из лондона.
Но, это ещё что, главное дальше — СИОНИЗМ, и его роль в бурном проникновении марксизма (как пишет Едрихин, давно осмеянного во всей Европе) на Русь!
Теперь то мне понятно почему имя Вандама у всех на слуху, по всему Миру он считается Корифеем Геополитики, его Труды изучают ВЕЗДЕ, только не на Руси.
Кому-то это СИЛЬНО не выгодно.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments