20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Есть ли Жизнь опосля Смерти?

БОЛЬШИНСТВО Друзей моих (в ЖЖ) в очередной раз обсуждает неминучую Смерть Руси . . . якобы наш загашник переводится в ОАО, а затем рассовывается по частным карманам . . .
КАК???
Русь ещё жива?
Да ведь совсем НЕДАВНО те же мои Друзья чуть не поголовно оплакивали смерть Руси от . . . ВТО . . . ювенальной юстиции . . . уж и не помню ещё от чего.
ГДЕ я вас спрашиваю, ВОПЛИ по ВТО???

О загашниках Руси . . . многие судят-рядят о них (сколько, в чём и почём) так, если бы САМИ (лично) их пересчитали . . . и не раз . . .
Секрет прост, их «знание» базируется на данных ЖидоИнформБюро . . . а других данных то и НЕТ . . . ну не считать же истиной «данные» Центробанка или Минфина . . .
Такоже и паника их инспирирована по команде ЖидоИнформБюро . . . хотя сами оне думают . . . что САМИ с усами . . .

Ох уж эти мне квантовые физики с инвесторами районного масштаба вперемежку . . .

А вот интересное, к примеру – есть такая Бирма . . . пендосы ея долго тоталитарной величали, ну, Бирма и прислонилась к кетаю . . . поневоле . . . а стоило абамке неплохо о Бирме отозваться, как она тут же.
ЭТО ЖЕ ЗНАК! ВСЕ знают каково дружить с пендосами, и вот при таком то ЗНАНИИ, Бирма моментально отпрянула от кетая . . . вижу в сём ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моей точки зрения на кетай . . .

Итак, товарищи Друзья мои, уймитесь! Не буяньте! И разойдитесь!
Целы останутся закрома Руси . . . хотя вы о своём переполохе будете помнить не долее чем о переполохе нащот ВТО . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments