20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

О споре Хазина с Вандамом 7 -

сижу на даче, много читаю, читаю авторов былых времён, ну и нынешних, «хазиных».
Что можно сказать?
Нынешних одним словом можно обозначить ТАК - «тараторкины», ВСЕ эти фурсовы, переслегины и прочие «хазины» делают вид что до них серьёзных Мыслителей на Руси не было.

Приведу две цитаты из Вандама -
цитате 1:
«. . .
Для того, чтобы добраться до главного узла нынешних крайне сложных и крайне запутанных европейских событий, начнем с выяснения следующего обстоятельства.
При совершенно незнакомых нам приемах борьбы за жизнь и непохожей на наше «иду на вы» этике, англосаксы пользуются, между прочим, как орудием их политики, такими принципами, скрытый смысл которых обнаруживается лишь впоследствии. Так, например, кроме доктрины Монро, расшифрованной уже, как «Америка для С.-А. Соединенных Штатов», или «Hands off»*, почувствованного нами после Берлинского конгресса, — покойный Джон Гей изобрел «Integrity of China»**, т. е. устранение всех претендентов на обладание какой-либо частью Китая, ввиду того, что эта страна должна целиком перейти под власть англосаксов, и т. д.
* «Руки прочь» (англ.) [Прим. ред.).
** «Объединение Китая» (англ.) (Прим. Ред.). »

цитата 2:
«Наконец наступает очередь и Китая, который после своих разнообразных опытов с англичанами и американцами смело мог бы сказать теперь — «плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом!».»

И вот Хазин, полностью и немотивированно предлагает Руси в очередной раз вступить в союз с гавнобританами!

Продолжение следует.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments