20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О споре Хазина с Вандамом 8 -

думаю пора завершить «спор Хазина с Вандамом».

Подведу итог:
с одной стороны Хазин утверждает что сегодня в Мире существуют ТРИ ЦЕНТРА СИЛЫ:
1. Русь
2. Кетай
3. Пендостан
. . . может быть Индия
и это ВСЁ!!!
Поэтому необходимо как можно скорее представителям ВСЕХ «центров силы» встретиться и выработать общие правила жизни взамен ушедших в небытие правил установленных по итогам второй мировой войны.

Это теория.
А ЧТО предлагает для Руси Хазин на практике?
Он утверждает что наши «чиновники» не только не хотят, но и НЕ УМЕЮТ работать и если их не разогнать и не заменить на работяще-толково-бессребренниковых то жизнь на Руси так и не наладится.

ЧТО у Хазина с логикой?
С одной стороны эти «воровато-бестолковые» чиновники (во главе с Путиным кстати!) вывели Русь в один из трёх центров силы, так ЗАЧЕМ же их разгонять?
А кем же их заменять предлагает Хазин? - он организовал какой-то центр подготовки претендентов на будущее чиновничество взамен тех кого разгонят . . . мда.

Впрочем и не удивительно — в 1917 году, в 1991 году в первых рядах «радетелей» о Руси шли одноплеменники Хазина.

Каждый раз Русь обливалась кровавой юшкой, пока за дело первый раз не взялся Сталин, а сейчас Путин.

В Истормм Руси бывали и более забавняе эпизоы, цитирую «Очерки русской смуты» Антона Ивановича Деникина:

« . . . Первые часы омрачились маленьким инцидентом: добровольцы принесли мне глубоко возмутивший их экземпляр воззвания, расклеенного по всем екатеринодарским улицам. Оно было подписано генералом Букретовым – председателем тайной военной организации, проявившей признаки жизни только в момент вступления в город добровольцев. Начиналось оно следующими словами: «Долгожданные хозяева Кубани, казаки и с ними часть иногородцев, неся с собою справедливость и свободу, прибыли в столицу Кубани…» Добровольческая армия – «часть иногородцев»! Так…
Букретов пришел представиться и не был принят. Долго ждал на вокзале и, когда я вышел на перрон, подошел ко мне. Я сказал ему:
– Вы в своем воззвании отнеслись с таким неуважением к Добровольческой армии, что говорить мне с вами не пристало.
Повернулся от него и ушел.
Этот ничтожный по существу случай имел, однако, весьма важные последствия. Букретов затаил враждебное чувство. Пройдет с небольшим год… Кубанская Рада, весьма ревниво относившаяся всегда к чистоте казачьей крови своих атаманов, изменит конституцию края и вручит атаманскую булаву генералу Букретову… Человеку «чужому», не имевшему никаких заслуг в отношении кубанского казачества, состоявшему под следствием по обвинению во взяточничестве, по происхождению еврею, приписанному в полковничьем чине к казачьей станице, но зато… «несомненному врагу главнокомандующего»… Букретов приложит все усилия, чтобы углубить и ускорить разрыв между Кубанью и главным командованием, потом вероломно сдаст остатки Кубанской армии большевикам и исчезнет.
. . .»

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments