20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

А нас-то за шо? -

У лягушатии молодой чеченец убил и обезглавил учителя.
Поднялся вой и визг, это де негуманно и неприлично!

А когда лягушатники садистки убили Каддафи и разбомбили Ливию, попутно прикарманив его золотовалютные резервы это было гуманно и прилично?
Да не только в Ливии лягушатники отметились и везде оне действовали «гуманно и прилично»!
А когда лягушатники в зловонном журнальчике постоянно печатают «карикатуры» оскорбляющие религию многих народов Мира, в основном мусульман это «гуманно и прилично»?
Молодой чеченец поступил конечно же некрасиво, тем не менее необходимо учесть, что таков многовековой обычай не только чеченцев, но многих других народов Кавказа по отношению к убитому врагу, это элемент их культуры, а по гамбургскому счёту, лягушатники получили то, что заслужили, и если не одумаются то придётся им ещё нахлебаться из зловонной клоаки, которую они же и создали.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments