20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Как давний поклонник Оруэлла замечу, что в «1984»

присутствуют слабые следы СССР и гитлеровской Германии, на 99% Оруэлл писал о доброй старой англии своего времени . . . это общеизвестно . . . ключевое слово - «ангсоц» . . . конечно же, ангсоцу времён Оруэлла далеко до нынешнего ангсоца, но Оруэлл и писал о будущем доброй старой англии . . . и как видим, он не ошибся . . .
А версию о сатире на СССР Оруэллу приписали лица известной национальности, Оруэлл был англоманом, и как таковому ему было наплевать и на СССР и на Германию, он болел о СВОЕЙ Родине . . .


«Скотный двор» это уже на 100% об англо-саксонском мире . . . об этом даже лица прогрессивной национальности не спорят . . .


соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment