20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Юденратом по познеро-сванидзам!!!

Случайно на ютубе наткнулся на фильм «Заключенные», 1936 года, строительство Беломоро-Балтийского канала руками воров, бандитов и вредителей . . . перековка сего людского контингента Чекистами.
Фильм прелюбопытный . . . по жидовскому календарю это «ежовщина», посмотрел с удовольствием . . . вчера, а сегодня подумал вот что — в одном из эпизодов Чекист назначает авторитетного вора-бандита Костю-Капитана НАЧАЛЬНИКОМ отдельной партии, коя командируется на несколько дней для заготовки бревён для устройства шлюзовых ворот, одновременно Чекист вручает двум уркам винтовки, объявляя им, что с сего дня они зачисляются в охрану и приобретают статус КРАСНОАРМЕЙЦА . . . урки ошеломлены, но спустя несколько минут их лица сияют, они приосанились.

Первоначально расценил сей эпизод как «художественное преувеличение», но сегодня ВСПОМНИЛ — 90% охраны в гетто и концлагерях ээропы времён Гитлера составляли САМИ заключенные, по периметру на вышках сидели SS-вцы, а ВНУТРИ капо и юденраты . . .
Так что никакое это не преувеличение, а сущая Правда!

Ох, и засрали же нам головушки жиды . . .

Заключенные:
http://www.youtube.com/watch?v=qj4OlPuLn8M

. . .

Горячие денечки:
http://www.youtube.com/watch?v=37PQMcka2jI

На границе:
http://www.youtube.com/watch?v=c0mEt4rzatE

ну и «Путёвка в жизнь» 1931 г.:
http://www.youtube.com/watch?v=4Jm2VMacMMs

И ещё много чего . . . это к «победе» сатанистов над Русью в «информационной войне» - так кто ж нам виноват, что МЫ САМИ не смотрим наше Великое Кино?

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments