20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ФАКТЫ против жидовских бредней 1 -

Нам до сих пор подсовывают жидовские подтасовки в отношении Мировой Истории вообще, и Истории Русичей в частности, а именно:

К примеру это пресловутое призвание Рюрика (варягов-скандинанов) на Русь, кои якобы и построили нам Государство, а до того мы построить своё государство не были способны.
Это и вообще «библейское» миросозерцание, по которому НАСТОЯЩИЕ люди это жиды, а все прочие это недо-человеки (унтерменши), то есть один из видов животных.

До сих пор эти бредни господствуют в наших школьных, да и в ВУЗовских учебниках.

ГДЕ корни этих бредней? То есть ОТКУДА они появились?

Дело то всё в том, что из века в век нашу Историю нам ВТЮХИВАЛИ то немцы, то шведы, но в основном всё же жиды.

Взять ярого проповедника «норманнской» теории» - льва самуиловича клейна.
Дяденьке уже скоро будет 100 лет, жизнь у него была яркой. При Сталине отсидел за педерастию, но утверждает, что в лагере авторитетные воры провели расследование и подтвердили, что он не пидор, а пал жертвой злопыхателей.
самуилович создал собственную историческую «школу», у него куча учеников, кои защитили кучу диссертаций в поддержку «норманнской» теории призвания скандинавов на Русь.

И всё бы ничего, пока самуилович и орава его «учеников» ссылались на некие «летописи».
Правда сии летописи датированы несколькими веками позднее появления «норманнов» на Русь.
На что самуилисты ответствуют, что были и гораздо ранние летописи, но они не сохранились, ибо много времени прошло.

А на возражения о том, что НИКАКИХ материальных следов присутствия скандинавов на Руси во время «призвания варягов» до сих пор НЕ выявлено, БЕЗМОЛВСТВУЮТ, якобы их оппоненты просто невежи, с которыми дискутировать «учёным» западло.

А между тем, раскопаны погребения «элиты», то есть князей Руси того времени, и ВСЕ они явно Славяне, никаких следов скандинавов в сих погребениях не обнаружено!
Но самуилисты время от времени ссылаются на то, что в сих погребениях встречаются несомненно скандинавские мечи.
Ну так в сих погребениях, да и просто в кладах того времени часто обнаруживают Арабские монеты, но никто же не утверждает, что в те времена на Руси правили Арабы!
Просто эти монеты (как и скандинавские мечи) говорят о том, что Русичи торговали и с Арабами, и со скандинавами того времени.

Мало того, Русская Мыслительница Лилия Грот уже долгое время живущая в швеции, много поработала в шведских архивах, и НЕ обнаружила в них никаких упоминаний о призвании Рюрика с дружиной на Русь.
Впервые такие упоминания появились примерно при Петре Первом.
То есть эта байка была шведами сочинена с целью доказать обоснованность претензий шведов на право владеть Русской землёй!
Далее эту выдумку официально ВТЮХАЛИ нам немецкие «русские» академики коим по рылам бил Ломоносов . . . да видно мало бил.

Мало того, «норманисты» показывали на карте даже конкретное место в скандинавии откуда родом якобы был Рюрик.
Но и тут они облажались!
Дело в том, что ныне указанное ими место является сушей, а вот во времена Рюрика, как выяснили геологи, являлось дном Балтийского моря и было покрыто водой на глубину примерно в 10 метров.
И только спустя несколько веков после «Рюрика» в результате поднятия морского дна то место стало сушей.
Ну, на сегодня довольно, продолжение следует.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments