20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

ФАКТЫ против жидовских бредней 3 -

Нам до сих пор подсовывают жидовские подтасовки в отношении Мировой Истории, а именно:

К примеру это ВТЮХИВАЕМАЯ нам бредня о том, что мы живём в иудео-савлианской «цивилизации» история создания которой изложена в ветхом и новом заветах.
Ни нам, ни нашим Предкам как активной частью, места в этой «циаилизации» НЕТ.
Мы ПАССИВНЫЕ участники этой «цивилизации», как метко выразился наш «святейший» кириллушка — а кто такие славяне? Пока они не приобщились к иудео-павлианским бредням, они были дикарями, не имевшими даже письменности, так, сидели на ёлках и мычали что-то невразумительное.

А вот жиды (иудеи) имеют многовековую и славную историю.
Достаточно вспомнить великого «мудреца» соломона, царя великого царства жидовского — израиля.
ВСЕ соседи жидовщины восхищались соломоном, искали его дружбы и прочая, прочая.

А между тем ни в египетских, ни в хетских, ни в ассирийских, ни в вавилонских источниках времени якобы жительства соломона, ни разу не упоминается ни сам соломон, ни величие жидовщины того времени.
Полно информации о всяких мелких князьках, соседях вышеупомянутых действительно великих царств-империй того времени, а о жидовщине-и-соломоне НИ слова!
Не нашли НИ единой монетки, отчеканенной соломоном!
Обнаружены многочисленные монеты отчеканенные разными мелкими князьками того времени, а вот
соломоновской монетки не нашли НИ одной!
Так был ли такой великий «мудрец» соломон? Вот об Ироде упоминается в источниках не единожды, найдено немало монет, отчеканенных им. Так что Ирод несомненно существовал, а вот не является ли соломон жидовской выдумкой? Вопрос риторический. Но наш святейший савлианец кириллушка в его величии и существовании не сомневается.

Тут надо понимать — ОТКУДА взялись эти жидовские бредни?
Дело то в том, что жиды в «соломоновские» времена существовали. В виде жалких пастушеских кланов, кочующих в пустынях Ближнего Востока.
И вот приходят жиды в величественные города того времени - Ниневию, Вавилон, Мемфис, пригоняют какое-нибудь стадо коз, желая обменять их на какие-нибудь изделия тамошних мастеров.
И видят они величественные Дворцы, Храмы, каналы, пирамиды, видят КАК одеты жители этих городов, в КАКИХ домах они живут, и КАК же их корёжит их нищета!
КАКАЯ злоба и ненависть их переполняет — ну ПОЧЕМУ, другие Народы ТАК живут, а они влачат такое жалкое существование?

И начинают они в своих жалких, драных шатрах сочинять байки о том, что этот контраст объясняется тем, что они уклонились от указаний своего племенного божка — яхве.
Стоит им только вернуться на путь истинный, как все Народы склонятся перед их величием!

Да что далеко ходить?
Не так давно звезда нынешнего российского тель-авидения, володя соловьёв на одном из своего ток-шоу не удержался и БРЯКНУЛ - а ведь мы, жиды, и есть коренное население территории Руси, а вы, славяне появились тут гораздо позднее нас, то есть мы автохтоны, а вы — понаехавшие сюда совсем недавно!
Брякнул, и тут же прикусил свой поганый язычок — понял, что зря он выдал жидовскую точку зрения на Историю Руси. Не пришло ещё время ВТЮХИВАТЬ нам эту бредню.

Продолжение возможно следует.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments