20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

подруга дочки уже несколько лет живёт в австралии.

Вышла замуж за русского, который живёт в австралии гораздо больше, уехал ещё при ельцине.
Жили, не тужили, особо не шиковали, но и не голодали, родили ребёнка.

И вот новость — согласно планам властей скоро, в установленные сроки, ВСЕ должны вакцинироваться. Заставлять никого не будут.

А просто в установленную дату те, кто не вакцинировался будут ограничены в передвижениях — нельзя появляться в магазинах, парках, и прочих общественных местах.
Спустя некоторое время тех, кто не вакцинировался, поместят в весьма благоустроенные места. Места куда австралийский макар своих телят не гонял, ну в те места, кои ранее нетолерантно именовались «концлагеря».
Там оне будут отдыхать пока не пожелают вакцинироваться, затем их откарантирят, и, наконец, они выйдут за ворота сих «домов отдыха» с чистой совестью.

Да, запрет на посещение общественных мест, в том числе торговых заведений, будет распространён и на тех, кто покорно вакцинируется.
Подруга дочери риторически спрашивает — а КАК дальше жить?

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 4 -

    (Онуфриевич как ЗЕРКАЛО савлианства) - Онуфриевич подаёт себя как Христианина, в частности, подчёркивая что ему, как Христианину, присуще сугубое…

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments