20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

объективная причина «протестов» на Руси -

в подсознании Русичей ВСЕГДА жил протест против Власти на Руси.
Против ЛЮБОЙ Власти — царской, советской, нынешней, против ЛЮБОЙ будущей Власти.

В этом и наша Сила и наша Слабость.

С одной стороны на этой нашей черте характера постоянно «играют» враги Руси.


С другой стороны в этом заключается и наша НЕПОБЕДИМОСТЬ.
Как бы критически мы не относились к официальной Власти, но НАВЯЗЫВАЕМУЮ нам «мы здесь власть!» мы просто ненавидим и втаптываем в грязь.
Втаптываем к изумлению наших врагов — как же так? Они же всё просчитали, всё об-бжезинскили, всё об-киссинджерили, всё об-горбачёвствили-об-ельцинили, вроде бы уже устроили на Руси «святые времена», и тут ВДРУГ какой-то отставной полковник КГБ и всё полетело котам под хвост!

Так в чём же причина того, что работающее по всему Миру, на Руси не «работает»?

А дело вот в чём — казалось бы ляхи, вукры, грузинозавры и многие прочие слывут такоже неукротимыми бунтарями, из века в век им ничего не надо кроме как «свободы-независимости».
Но эта тяга к «свободе-независимости» неразрывно связана у них с безудержным стремлением найти кого-то кому бы жопу лизнуть!
Ляхи и наполеону жопу лизали, и лягушатникам с 1920 по 1939, и тевтонам с 1939 по 1945, и СССР с 19845 по 1991, и с 1991 пендосам жопу лижут по сей день.
Вот ТАКИЕ вот они «свободолюбцы»!

Отсюда, из этой разницы понимания свободы между Русичами и всяко - «ляхами» и существует наша НЕПОБЕДИМОСТЬ и шакальничанье всяко - «ляхами».

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments