20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

лёха дебило-лох 2 -

продолжу вчсрашнее о лёхе-дебило-лохе.

В КАЖДОМ деле помимо писано-неписанном Законе есть «человеческий» фактор, так именуется то, что когда-то именовалось «искрой Божией».
Одно дело когда ситуация решается с «искрой Божией», другое дело БЕЗ сей «искры».

Применительно к лёхе скажу что у Сахарова такая «искра» была, потому он и развалил СССР.
И тут неважно что сия «»искра» у Сахарова была от сатаны, а не от Бога.

А вот у лёхи этой «искры» нет, потому то он и выглядит ТАК убого.

Вот несколько раз лёха подавал на Русь жалобы в гей-ропский суд по правам человека (далее ЕСПЧ).
Нам ВТЮХИВАЮТ, что все свои суды по жалобам в ЕСПЧ лёха выиграл, что ЕСПЧ признал решения Судов по лёхе незаконными, то есть по сути, ЕСПЧ ОТМЕНИЛ решения Судов Руси.


сионо-масоны воют в адрес Суда Руси вынесшему недавно решение, коим Суд впаял лёхе два с хвостиком года РЕАЛЬНОЙ отсидки в лагере взамен условного наказания, что как (судя по СМИ) лёха утверждал, что раз ЕСПЧ отменил решения Судов Руси о том что лёха совершил уголовные преступления, то он и не обязан был отмечаться как условно осужденный в установленные Законом сроки.
А Путинские сатрапы этот аргумент игнорировали и вместо освобождения лёхи как требует госдеп пендостана «без каких-либо условий» отправили лёху в лагерь.

А на самом деле сей «аргумент» просто смехотворен, ибо ЕСПЧ НИКОГДА не отменяет решения национальных судов.
В случаях когда ЕСПЧ признаёт жалобу обоснованной, он просто констатирует, что в деле по жалобе «Н» национальный Суд допустил нарушение прав «Н», гарантированных гей-ропской конвенцией о правах человека и присуждает какую-то денежную компенсацию.

Мало того, пресловутые «цивилизованные страны» гей-ропы признают проигранные ими дела по жалобам своих граждан ТОЛЬКО в тех случаях когда национальные Суды в отдельном судебном процессе выносят решения о том, что в своё время они действительно нарушили права «Н».

Ну и ЧТО же лёхе надо было делать, чтобы отменить решения Судов Руси, кои как он утвержддает, ЕСПЧ признал незаконными?

Тут сошлюсь на аналогичную ситуацию по делу «Микрюков против России.
Микрюков это ростовский инвалид-чернобылец, который выиграл дело в ЕСПЧ по своей жалобе.
Жалобу Микрюкова составлял я, и его переписку с ЕСПЧ от его имени составлял я.
Итак, в своё время Микрюков выиграл в ростовском Суде иск о том, что по Закону, ему как нуждающемуся в улучшении жилищных условий, присуждено предоставление в Ростове-на-Дону квартиру по составу его семьи.
Шли годы, но квартиру ему не предоставляли.
Мы с ним повторно обратились в Ростовский Суд с иском о том, что вышеуказанное Решение Суда не исполняется, Власти ссылаются на то, что Микрюков поставлен в «очередь» на предоставление квартир, очередь движется медленно и когда ему предоставят квартиру, неведомо.
В связи с этим мы и подали повторный иск, ссылаясь на то, что в первом решении Суда не указан срок предоставления квартиры, и просили Суд установить такой срок, который мы определили уж не помню в каком размере, допустим, один год. Мы ссылались на то, что ни в каком Законе Руси не предусмотрена «очередь» выделения квартир по Решению Суда, потому отказ Микрюкову по такому основанию НЕЗАКОНЕН.
Этот Суд мы проиграли, Суд указал, что ежели установить Микрюкову такой срок то это нарушит права очередников, стоящих в «очереди» перед Микрюковым.

Тогда мы и обратились в ЕСПЧ с жалобой о том, что, по сути, второй Суд отменил решение первого Суда, ибо отказ установить срок его исполнения означает нарушение НЕ жилищных прав Микрюкова (гей-ропская конвенция не защищает жилищные права!), а право Микрюкова на доступ к Правосудию, что гарантировано указанной конвенцией!
Действительно, если решение Суда неведомо будет ли когда-либо исполнено, или не будет исполнено, означает, что сие Решение это ПУСТАЯ бумажка, а не судебный акт.
То есть мы просили гейропский суд по правам человека признать, что Суды Руси в его деле нарушили его право на Правосудие.
ЕСПЧ своим Решением установил, что Русь нарушала права Микрюкова на Правосудие.

То есть ЕСПЧ НЕ отменил Решение Суда Руси, просто он констатировал, что в отношении Микрюкова Русь нарушила его право на Правосудие и ТОЛЬКО!

В этой точке формально мы оказались в том положении, что и лёха сегодня.

Но мы же тут НЕ остановились — мы обратились в тот же Суд Руси, который вынес второе Решение, которым было отказано в установлении срока исполнения первого Решения с заявлением о пересмотре отказного второго Решения «по вновь открывшимся обстоятельствам».
Вновь открывшимся обстоятельством мы указали Решение ЕСПЧ по жалобе Микрюкова против России.

Рассмотрев наше заявление ростовский Суд отменил своё отказное Решение и установил срок исполнения первого Решения.

В итоге Микрюков довольно скоро получил таки присужденную ему квартиру.

Правда вскоре Микрюков ушёл в Вечность, ну это уже дело житейское, его семья сегодня живёт в весьма недурной квартире в новостройке.
Кстати в этом деле был любопытный нюанс — во время вынесения первого Решения Суда Матушка Микрюкова была жива, потому Микрюкову полагалась квартира с учётом члена его семьи (Матушки).
В ходе последующих судебных тяжб Матушка ушла в Вечность и когда дело дошло до предоставления ему квартиры, то ему предложили квартиру БЕЗ учёта доли на Матушку. Мы написали в ЕСПЧ что Власти хотят извлечь выгоду из неисполнения первого Решения Суда, ибо если бы оно было исполнено в разумные сроки, то квартиру он бы получил с долей и на Матушку!
В конце концов Микрюкову дали квартиру с учётом доли Покойницы!

А вот лёха в Суд Руси с просьбой отменить Приговоры Суда Руси, кои ЕСПЧ якобы признал «незаконными» не обращался.
Дело то в том, что пересмотр Приговора «Решения» Суда Руси, который ЕСПЧ признал «незаконным» отнюдь не гарантирует, что новый Приговор (Решение» будет положительным.
Возможно будут просто устранены огрехи этого Приговора (Решения), и новый судебный акт повторит старый акт.

Потому то я и утверждаю, что и лёха, и его «юристы» никакие НЕ «юристы», а дебило-лохи!

На сегодня довольно, продолжение возможно следует.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments