20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Шелудиво-познеро-венедиктовки -

Скачал Труд Хеннеке Карделя «Адольф Гитлер,
основатель Израиля» -

Автор ДОКАЗАЛ, что практически ВСЯ «элита» нацистской германии все эти Гитлеро-Гиммлеро-Геббельсо-Риббентроппы и прочая, прочая, имела еврейские корни.
В частности, Гитлер был Евреем на 25%.

И ВСЕ они знали о том, что НЕ являются чистокровными Арийцами.
Придя к Власти они тщательно ЗАТИРАЛИ компрометирующие их документы в архивах, и прочих учреждениях.

Ну это секрет полишинеля, ВСЯ эта информация обсуждалась в Мировых СМИ того времени.

А вот ИНТЕРЕСНАЯ информация о сегодняшних наших «неполживцах» - венедиктовых, познерах и прочих сванидзах.
ВСЕ они, да, «евреи», НО не просто евреи, а «восточные евреи» (ашкенази), которых «западные евреи» считают отнюдь не ровней себе . . .
Цитирую Хеннеке Карделя:

Цитата 1:
«Гитлеру в его борьбе против восточных евреев оказывали финансовую поддержку западные евреи из Нью-Йорка, которые и сегодня не позволяют хоронить на своем кладбище ни одного восточного еврея, даже если он живет в Нью-Йорке уже в третьем поколении.»

Цитата 2:«
В еврейской иерархии западные евреи, сефарды, стоят выше, чем ашкенази. Подчеркнутое слово «даже» говорит об этом достаточно ясно, когда в книге еврея Циленцигера «Евреи в немецкой экономике» (Берлин, 1930) речь заходит об основателе универмага Тице:
«Его семья происходит первоначально из Голландии, вероятно даже из Южной Франции».
По мере иммиграции евреев в США сефарды стали сетовать, что «сброд» грозит наводнить побережье, а восточные евреи, которых они так обзывали, жаловались, что при въезде в США эти «аристократические евреи допрашивают их как преступников».
Расолог профессор Ганс Ф. К. Гюнтер причислял 90% всех евреев мира к восточным евреям и пришел в своей «Расологии» 1923 года к такому выводу:
«Наблюдения снова и снова показывают, что рассеяние евреев среди нееврейских народов вызывает бесконечные волнения и снова и снова противоположность народов доходит до уровня ненависти. Понимание этого — одно из самых смелых признаний сионизма. Сионизм ясно понял, что только отказ евреев от сожительства с нееврейскими народами достойно прояснит отношения. Создание защищенного международным правом очага для еврейского народа в Палестине представляется теперь политически достижимым».1
Гитлер изучал труды Гюнтера. В 1935 году на партийном съезде были провозглашены «Нюрнбергские законы», которые запрещали браки между арийцами и евреями. Позже «осквернение расы» стали карать смертной казнью. На этом съезде Гитлер вручил ученому государственную премию, и с этого момента профессор Гюнтер стал в Третьем рейхе высшей инстанцией по расовым вопросам.2»

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments