20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О «короновирусе» -

привился официально, естественно отечественной, импортной не прививался бы и с доплатой — вот уж кому не верю, так это западной «медицине».

Но это всё пустяки, хочу сказать ДРУГОЕ -
хороший знакомый Дочери заразился, мужику под полтинник, всю жизнь вёл спортивный образ жизни, вредных привычек не имеет.
Но — ПРИУНЫЛ!!!
голова стала плохо варить (думаю что это пройдёт) прививался ли он не ведаю, НО — НЕТ у него оснований унывать, хотя «врачи» ему сказали, что у него «поражены лёгкие на 10%%»,
ой-вэй, КАК страшно!

Врачи болтают НЕ отдавая себе отчёта — КАК эти слова воспринимает обыватель, то есть — у меня уже НЕТ лёгких аж на 10%%!

по этому поводу вспоминаю свою биографию — лет 30, а то и более назад меня просквозило в цеху (цех «горячий», литейка, кругом сквозняки, вот и продуло, а лёгкие у меня спокон веку слабенькие — хронический бронхит с младенчества).
Итак, у меня ЖЕСТОЧАЙШИЙ плеврит, увезли меня из дому по скорой — не могу дышать! Ощущение будто в грудной клетке моток колючей проволоки, даже слабенькие дыхательные движения мучительны, ибо в норме плевра погружена в жидкость, и все движения происходят не чувствительно для человека, моя же плевра высохла, и любое, малейшее движение «царапает» плевральную сумку.
То есть я просто ЗАДЫХАЮСЬ — дышать то надо, а НЕ могу!

Нынешние врачи сказали бы что у меня было поражено не 10, а 100%% лёгких. И были бы правы.
Честно говоря, тогда я был уверен, что дни, а то и часы мои сочтены, но в считанные часы меня «откачали», не сразу полностью, лежал наверное с месяц.

У этого же мужика, думаю всё же состояние полегче моего тогдашнего, но «врачи» своей необдуманной болтовнёй нагнали на него уныние.

В любом случае — чему быть, того не миновать, а уныние НИКОГДА и НИЧЕМУ не поможет.
Вот кабы болтунов вокруг стало поменьше, так вовсе было бы хорошо!


АМИНЬ.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments