20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Нынешний «кризис» как КРАХ «библейского проекта» -

нам ВТЮХИВАЮТ что де нынешний кризис это - «смена уклада», переход в «следующую формацию» и прочая ЧУШЬ.

На самом же деле мы зрим КРАХ «библейского проекта» - идёт зримое ОТСТРАНЕНИЕ сионо-масонской нежити от «рычагов» правления Миром.
Чуя свой неминуемый уход в НЕ-Бытие все эти «быковские-зильбертруды» напоследок тщатся утопить Мир в разлюбезной для них НЕНАВИСТИ всех друг к другу, в своей агонии тщатся заставить нас забыть о ключевом аспекте Православии — Любви к ближнему своему, Любви даже к самому забубённому Грешнику, Любви даже к «Чикатилам», Любви даже к «Ксющадям».

Вот обратил внимание на УДИВИТЕЛЬНОЕ наблюдение Николая Онуфриевича Лосского о такой черте Русского Характера — Русич НЕ желает чтобы Власти сурово наказывали самых отвратительных преступников, НЕ желает ибо уверен, что сама возможность совершить преступление является самым суровым наказанием для преступника, ибо он стал ИЗГОЕМ, и со дня совершения преступления не будет покоя его Душе.
Сравнить ВТЮХИВАЕМОЕ нам Савлианством утверждение что Грешники после смерти попадут в Ад, в нашем же, Черносотенно-Русском Православии никакого Ада НЕТ, как метко заметил Лосский, Грешник совершивший греховное деяние УЖЕ наказан, и его НЕОБХОДИМО просто пожалеть.

«пианиста» зеленского наказывать НЕ надо, «светскую львицу» ксюшадь наказывать Не надо, ибо они УЖЕ наказаны своим зильбертрудством.

Чудны дела Ваши, Боги Руси.

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • От скуки аж скулы набок ВОРОТИТ! 2 -

    продолжу о ВРЕДИТЕЛЬСКОЙ сути нынешних “Наук” - Итак, вот уже лет более 25 на своей Землице: а) НЕ вношу ни грамма химических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments