20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

О Чудесах 3 -

мы живём в Мире Чудес (он же Русский Мир), но об этом мало кто догадывается, ибо головушки буйные наши ЗАСРАНЫ «библейским проектом».
Вот ещё одно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что Русский Мир это Мир Чудес:

дело давнее, тем не менее -
году в 2002 и далее помимо прочих дел вёл я дела НАСТОЯЩЕГО Полковника Б. (далее Полковник), бывший комбриг, чернобылец.
Человек весьма интересный — взгляд у него ЛЕДЯНОЙ, шутить с ним незнакомцу не вздумается, но я то знаю, что он сущий Ангел-беззлобец, где то даже наивен яко младенец.

Итак, познакомился я при необычных обстоятельствах — спуцскаюсь я со 2-го этажа Октябрьского райсуда г. Ростова-на-Дону, как ВДРУГ на промежуточной площадке столкнулся нос к носу с Полковником, который во весь немалый голос буквально ВЫЛ нецензурными словами в адрес Судей.
Я почтительность осведомился у него чем вызваны его вопли, он ответил, что только что ему Судия С. (далее Судия С.) отказала полностью в иске о возмещении вреда здоровью утраченного в Чернобыле.
А он же написал своё исковое заявление полностью скопировав его с образца, взятого в Рунете авторством Финкова Е. В.
Я ему представился по всей форме, он возликовал, сказав что искал встречи со мною, но найти меня не смог — все обо мне слыхали, но дать ему мои координаты не смогли.
Полковник попросил меня заняться его делом, я согласился, первым делом озадачив его выдачей нотариальной доверенности на моё имя, вручив ему образец сей доверенности, которые всегда носил с собою.
На другой день он вручил мне доверенность и я с нею объявился в канцелярии Окт-Суда, попросив выдать мне дело Полковника для ознакомления.
Перелистав дело я ОБОМЛЕЛ — чего только в жизни не бывает, но тут самым грубо-явным образом из дела было видно, что оно было РАСШИТО и в него задним числом были подшиты бумаги авторством облвоекомата (Ответчика по делу).
Это, Братие м Сестры БЕЗУМНЕЙШИЙ КРИМИНАЛ . . . но, перспективы слабоваты, есть понятие корпоративной солидарности.
Дело за малым — ЗАФИКСИРОВАТЬ сей ФАКТ!
Я с невинным лицом прошу выдать мне заверенную копию отказного Решения Суда (у Полковника она есть, но я сказал что он ея потерял).
Мне выдают копию, я поднимаюсь к Судие С. (негодяйка, самая безстыжая вымогательница-взяточница) и прошу своей подписью заверить копию Решения, что она и делает (по уму она умница, а тут ничего не почуяла).
Я на коне! - дело в том, что на первой копии Решения значится номера листов, например 37-39, а на свежайшей копии те же листы обозначены как 41-43. сие означает, что задним число в дело подшиты ранее не имевшиеся бумаги, якобы авторством Ответчика.
Судия С. ПОЙМАНА ЗА РУКУ!

В касационной жалобе помимо доводов о том, что Судия неверно разобрала спор Полковника с Минобороны, ещё задним числов подшила в дело бумаги Ответчика, коих на день судебного заседания вообще не было на Свете.
Облсуд оспариваемое нами Решение отменил, и вернул дело на новое рассмотрение в иной состав Суда.
Нюанс незаконного вброса в дело задним числом бумаг Ответчика облсуд деликатно ЗАМОЛЧАЛ (но негласно Судие С. холку потрепали).
Ну для меня это неожиданным не было — по этому ФАКТУ от лица Полковника я подал жалобу в Евросуд по правам человека (у меня уже была немалая практика работы с ЕСПЧ).

Ну, ЕСПЧ это дело неспешное, мы уже почти все проблемы Полковника решили, дошли да Верховного Суда РФ, который нас поддержал, в результате Полковник стал небедным человеком, помимо банальной пенсии полковника ему стали по Суду платить раз в 10 больше, то есть он разбогател, купил крутую иномарку и стал туристничать по всему Миру — Малайзия (тамошняя монархия вызвала у него восторг), ну и всякие египто-чехии и прочие греции.
Добрался он и до хранции (а ЕСПЧ там квартирует), и вот вышел он из самолёта в орли (парижский аэропорт), идёт под ручку со своею Супругой, как ВДРУГ!!!! - навстречу ему Судия С.!
Полковник обомлел и кинулся мне звонить, я смотрю — звонок от него, а я то знаю, что он должен быть у лягушатнитников, спрашиваю его — что случилось, Вы не уехали из Руси?
Он — да нет, я во хранции, НО, Женя ты знаешь, кого я сейчас встретил - Судию С.!
Я — ну и в чём дело, простой Полковник встретился с простой Судией, в чём тут переполох?
Он — Женя, так она же приехала не просто так, она сейчас кинется в Страсбург, в ЕСПЧ, станет там шушукаться, перетирать, шекелями раскидываться.
Я РАСХОХОТАЛСЯ и успокоил его.

Тем не менее, ТАКАЯ встреча по теории вероятности НЕСОМНЕННОЕ Чудо, Русское Чудо!

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments