20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Национальный вопрос как он есть

Жиды учат нас о каких-то иммигрантах . . . о каких-то «понаехавших тут» . . . о каких-то «кавказцах» . . .
Такоже жиды стращают нас «повторением ошибок» запада в «иммиграционной политике» . . .

И ведь большинство Мудреев, как оно и водится, с удовольствием носит эту лапшу на ушах!
Смотрим ЖЖ Третьякова В. Т. - 99,99999% мнящих себя Православными, Русскими и прочая кичится сей лапшой — дескать Тандем СПЕЦИАЛЬНО завозит в страну миллионы «чернозадых» . . . зачем? Жидовская подсказка — окончательно разбавить Русских на Руси, заменить Русских Кавказцами и Азиатами . . . вот не любит Тандем Русских . . . да и команда ТАКАЯ с запада поступила . . . а как всем жидам (и поджидятам как вольным, так и невольным) ведомо — Тандем беспрекословно исполняет команду с запада . . . сказано ходора посадить, посадили! Сказано грузинозаврам жопу порвать — порвали! Сказано ВПК Руси укреплять — укрепляют!

Жиды делят «черножопых» на два вида - «кавказцы» и «таджики» . . . жидам неведомо, что есть армяне и грузины, кабардинцы и осетины . . . неведомо им и о существовании узбеков и киргизов . . . а люди, ЗНАЮЩИЕ Кавказ НИКОГДА не спутают Чеченца с Армянином, или Таджика с Киргизом.

Как Эксперт по Кавказу могу сказать МНОГОЕ . . . скажу немногое . . .
Азербайджан, вроде бы очень просто — живут там Азербайджанцы . . . на самом деле только «коренных наций» там не меньше чем в Дагестане, да и сами Азербайджанцы только на наш взгляд на одно лицо . . .

Но это мелочи, перейду к главному.

Итак, жиды умалчивают об одном — и «Кавказцы» и «Таджики» (Далее — К и Т) «понаехали» на Русь НЕ СЕГОДНЯ, оне делали это веками, делали это и ДО СССР, и ПРИ СССР, и ПОСЛЕ СССР.
При СССР этот процесс значительно облегчился тем, что К и Т ещё в школе получали знания Русского языка, кроме того, именно при СССР и К и Т получили значительный рост населения, кроме того, именно при СССР и К и Т стали служить в Армии, а всем ведомо, что перед дембелем солдатикам делались предложения поучаствовать в «стройках века», «порыбачить на Камчатке» и прочая . . . кто-то «порыбачив» несколько лет, возвращался домой с длинным рублём . . . а кто-то «оседал» на Руси . . . и, со временем, естественно, становился Русским Человеком.

После СССР картина изменилась, но не принципиально — новоявленные ханства-байства-эмирато-султанаты РАЗВАЛИЛИ свои экономики, рост населения продолжается, людям просто-напросто ЖРАТЬ НЕЧЕГО!
Вот оне и «понаехивают» на Русь . . . по старой памяти . . . а КУДА им ещё ехать? ГДЕ нужны миллионы малоквалифицированных людей, зачастую неграмотных и не знающих «цивилизованных» языков?

Так плохо ЭТО или хорошо?
Жиды нас учат, что К и Т играют у нас роли «негров», «арабов» и «турок» в пендосо-эуропах . . . а ведь ЭТО НЕВЕРНО!
Негро-арабо-турки ловко сыграли на «толерантности» - быстро, как минимум во втором поколении переходят на «соцпособия» . . . на наши пособия НЕ ПРОЖИВЁШЬ, не стоит и пробовать . . . так что к нам едут — РАБОТАТЬ!

Жиды и поджидята негодуют, что К и Т демонстративно соблюдают СВОИ обычаи . . . а ЧЬИ обычаи им надо соблюдать?

Жиды и поджидята негодуют, что К и Т «плодятся как тараканы» . . . этот тезис особо смешно слушать от «Православных» . . . ТАК КТО Ж ВАМ мешает «плодиться»?
Вот стонут «Праовславные» - нам бы, Русским побольше бы деточек, таких вот «православных херувимчиков» . . . и не видят сии жидовствующие «православные» ВОПИЮЩЕГО, САТАНИНСКОГО противоречия — БОГ почему-то посылает «много деточек» Кавказцам и Таджикам . . . а вот Православным . . .
Да КАК ЖЕ это можно желать себе «много деточек» и шипеть на соседей — плодятся де, КАК ТАРАКАНЫ!
Так плодитесь же, Православные! Дело то не хитрое, академиев кончать не надо . . . не плодятся . . . шипят . . . может потому-то Бог и не посылает?

Такой вот жизненный случай — один Таджик (действительно Таджик), имеет высшее образование (ещё СССР), начитан, прекрасный Русский язык (многим Русским на зависть), после развала СССР понаехал в Москву . . . грузчик на рынке (строек века то нет), заработал себе репутацию, всякие мелкия поручения, через него можно передать ВСЁ и не пропадёт . . . имеет ДВЕ СЕМЬИ . . . одна в Таджикистане, вторая в Москве, Русская Женщина . . . ВСЕ участники ЭТОЙ семьи в курсе положения вещей, вот такие вот у Таджиков обычаи . . . и Русская Женщина приняла это обычай, Таджик исполняет ВСЕ обязанности Мужа, так что она им не нахвалится . . . денежка у Таджика водится . . . и будет водиться . . . хотя начинал он с самого ДНА . . . а вот поднялся же . . . недавно завёл СВОЁ дело . . . отличный Русский Человек получился!

«Азеры» захватили ВСЕ РЫНКИ!
Так кто ж тебе, Православный, мешает? Стань рядом! И я знаю многих, кто стал и любого «Азера» за пояс заткнёт!
Ты готов работать БЕЗ выходных и отпусков? По 12-14-16 часов в день? За весьма скромные деньги? При любом морозе, дожде и жаре? Ты готов нести убытки, если в нежданный мороз ВЕСЬ твой товар помёрз? . . . если готов — тогда ты обанкротишь ЛЮБОГО Азера!

Рядом с домом овощной рыночек, на одного Русского торговца несколько «Азеров» . . . чем Азеры отличаются от Русского? Стоят, перетирают каждое яблочко-огурчик-помидорчик, наш брат, Русский как вывалил товар из мешка на прилавок, так и всё — ИТАК ПОЙДЁТ!

Пытался покупать у наших, Православных . . . придёшь домой, вечно пару картошин с явной гнильцой . . . и знают, что я рядом живу, что постоянный покупатель (то есть ЗОЛОТОЙ покупатель) . . . а подсунут! Я молча переходил на «другого» поставщика . . . та же песня . . . перешёл к Азерам . . . НИ РАЗУ ничего не подсунули! Вот оне — РЫНОЧНИКИ! Вот и потягайся с такими!

Жиды такоже учат нас возмущаться — пошто-де Магометане баранов под нашими окнами режут?
Интересный вопрос — А КТО определил место Мечетям в Москве, да и в Ростове? Когда давали разрешение на Мечеть под вашими окнами, чем думала «Русская элита»?
И сейчас не поздно исправить ошибку — извиниться перед Мусульманами, определить БОЛЕЕ подходящее место, да и ПОМОЧЬ с постройкой новой мечети в более подходящем месте . . . или Православные ничего не слышали о «Соломоновых решениях»?
Не на Мусульман, режущих баранов под нашими окнами, надо негодовать, а на чиновников, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ решить эту ЛЕГКО решаемую задачу.

В ЖЖ Третьякова В. Т. одна Православная . . . интеллигентка . . . пожаловалась — де, заказала одну услугу, пришли два Таджика, так один из них, что помоложе — ТАКО ПЛОТОЯДНО на нея глядел! Война Миров и «столкновение цивилизаций»! Хам черножопый!
Вот интересно — а Русские вьюноши смотрят на Женщин исключительно ПЛАТОНИЧЕСКИ?
Вот ЧЕМ думает сия «интеллигентка»? Да, Грех Великий смотреть на Женщину с вожделением . . . но в молодости почему-то многия ЭТИМ грешат . . . более того, УВЕРЕН, кабы ТАК посмотрел на нашу «интеллигентку» Русский кучерявый паренёк, жаловаться в ЖЖ она бы не стала . . . а напротив . . . возможны были бы ВСЯКИЯ варианты . . . а что «интеллигентка» тоже человек . . . но НЕ С ТАДЖИКОМ ЖЕ!
ФИ!
ФИ!
ФИ!
И ЕЩЁ РАЗ - ФИ!!!!

Короче говоря, глядя на ТАКИХ Русских хочется душ принять . . .

СТОЙКИ в своей Вере и Кавказцы и Таджики . . . ЭТОМУ у них надо нам, Русским учиться.

И «плодятся» оне НЕ КАК тараканы, а КАК Люди . . . и этому у них надо бы поучиться . . . раз сами забыли КАК это делается.

А ТАКИХ Русских, кои ноют о «понаехавших» Кавказцах и Таджиках — на жидовщину надо выселить, там им самое место.

Коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments