20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

сегодня отвёл Внучку первый раз в 1-й класс –

ей уже 6 с половиною отроду.
(сегодня же у неё было первое занятие в МузШколе по классу фортепиано.
Преподаватели у нея те же самые, что учили моих Дочек.
Фортепиано у нас то же самое, на котором учились мои Дочки – чешское “Петров”, несмотря на возраст у фортепиано состояние изумительно хорошее – любят Финковых Боги Руси!).

Итак в 8-30 к Школе двинулась ВСЯ наша семья, вскоре я объявил, что идём неправильно и пошёл отдельно (правильно),  договорились встретиться у ворот.
Оказалось что зайти в школьный двор не так уж и просто – официальных ворот с десяток (двор огромный), но найти открытые трудно, Народ тыкался в закрытые ворота, чертыхался и шёл к следующим воротам.
Я долго голову не ломал – стал перелезать через забор (всего-то метра три высоты, для пенсионера это не препятствие), перелез благополучно, под аплодисменты моей Семьи, они оказались невдалеке внутри двора.

Официальная часть мне наскучила быстро, пофоткался с Семьёй и объявил, что пошёл искать мороженное, на недовольное бурчание Семейных не обратил внимания – не по чину им на меня бурчать!

Так ГДЕ же открытые ворота? мне вроде бы объяснили и я двинулся.
Подошёл, ворота приоткрыты на маленькую щёлочку – не протиснуться!
С той стороны стоят охранник Школы и какая-то дамочка (м. б. его Любовница? Ну, это не моё дело). Они мне стали толковать, что полностью открытые ворота рядом, недалеко.
Выслушав их советы, двинулся в прямо ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону, и стал привычно перелазить ЧЕРЕЗ забор (с немалым рюкзаком за спиною).
И что же Вы, Братие и Сёстры думаете?
Охранник и его Любовница кинулись ко мне и стали визжать, что я, дескать, НАРУШАЮ и ОБЯЗАН вернуться!
А я то уже спускаюсь с внешней стороны забора! От ихней наглости я мало не задохнулся!
Молодцевато спускаясь отвечал им, что я инвалид второй группы, у меня приступ, а нужные лекарства остались дома, а им я не доверяю, УВЕРЕН, что оказать мне необходимую медицинскую помощь оне НЕ смогут.
Тут подбежали им в подмогу молоденькие ментовские курсантик и курчантиха, стали мною возмущаться, а я уже твёрдо стою на земле – вот она Воля!!!

гневно приказал им РА-З-З-Зайтись! И гордо удалился искать мороженное для Внучки,
НАШЁЛ!
Купил!
5 штук, трёх сортов!
Слава Путину!
Ура, ура, ура!


Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments