20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

От скуки аж скулы набок ВОРОТИТ! 2 -

продолжу о ВРЕДИТЕЛЬСКОЙ сути нынешних “Наук” -

Итак, вот уже лет более 25 на своей Землице:
а) НЕ вношу ни грамма химических «удобрений»
б) НЕ использую ни грамма гербицидов (химических ядов, ибо как не уверяют нас библейцы о их безвредности для людей, они всё же нас ТРАВЯТ!)


лет 30 назад, когда я перед падением СССР прикупил в одном из Донских хуторов 30 соток Землицы, я обрабатывал ея по библейским технологиям — вносил всякие «суперфосфаты» и боролся с сорняками гербицидами, один раз применил раундап, правда на небольшом клочке.
А потом, просто ПО НАИТИЮ отказался и от химических удобрений, и от гербицидов, и вот что в результате увидал — урожайность даже выросла, а вот вкус офощей-фруктов стал просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, все они стали НАСТОЯЩИМИ, а НЕ пластмассовыми.

ТАКЖЕ работаю на Землице и сегодня — по весне, помимо прочего, посадил картоху, вышли молодые кустики из земли, стали расти, появился колорадский жук, но в НЕБОЛЬШОМ количестве, каждое утро по холодку пробегал по рядкам картохи и просто собирал в банку с водой жука, его было ОЧЕНЬ мало.
Метрах в 15 от моей картохи растёт картоха соседа.
Вот как-то утром я пробегаю по рядкам картохи, Сосед и спрашивает:
что? Жук замучил?

Я отвечаю:
да нет, на удивление его МАЛО уж молчу о том, что на самом деле «мой» жук совсем НЕ мой — этот жук перелетел с его картохи на мою

сосед:
у тебя мало жука???? а я вот при посадке картохи в каждую лунку сыплю щепоть гербицида, свою картоху уже два раза прыскал гербицидом, а жука у меня МОРЕ!
Ну я не стал его уверять, что это следствие его «научного» (читай библейского) подхода к земледелию — он на меня похмыкал, я на него похмыкал, так мы и расстались весьма довольные собою, он наверняка подумал, что я ВРУ, а я подумал, что так ему, яко библейцу и надо!

Но это же ещё не всё!
В связи с этим, расскажу Быль:
по чернобыльским делам помогал Вдове умершего инвалида.
В молодости ея Муж (тот самый инвалид) работал на какой-то технической должности в Посольстве СССР в польше, посему и будущая Вдова и ея Муж проживали на территории Посольства.
И вот как-то раз во двор Посольства заехал местный «фермер» на тракторе, за трактором прицеп доверху набитый клубникой, стал он кричать:
кому клубнику? Только что с грядки, налетай!!!

Вдова подскочила, глянула — клубника просто чудо, крупная, ровненькая, надо Брать, да побольше!
Побежала домой за корзинками-лукошками-деньгами.
Выскочила из дома, навстречу местная полячка, ея хорошая знакомая, вот полячка и спрашивает Вдову:
и куда же это Вы, пани бежите с лукошками?
Вдова и отвечает, что за «фермерской» клубникой.

Полячка удивилась и говорит:
пани, я всегда думала, что Вы умная женщина, скажу Вам прямо, что мы, полячки ждём не дождёмся, когда к Посольству привезут советскую клубнику, да, она на вид корявенькая, но она НАСТОЯЩАЯ, вкус, аромат у нея НАСТОЯЩИЕ, а вот «фермерская» за которой Вы бежите это ПЛАСТМАССОВОЕ ГАВНО — ни вкуса, ни аромата, набита всякими химикатами!

Вот, Братие и Сестры, и мои овощи-фрукты, как выращенные по анти-библейским технологиям, имеют вкус и аромат ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ.

По большому счёту, на ВСЮ плодоовощную продукцию, продаваемые в магнитах-пятёрочках, НАДО выставлять ТАКИЕ этикетки:
- ФУФЛО-клубника
- ФУФЛО-яблоко
- и так далее — ФУФЛО, ФУФЛО, ФУФЛО . . .

тут ещё один аспект - поскольку библейцы вот уж десятилетия кормят нас «химией» (читай ядами) у людей снижается иммунитет, они чаще и тяжелее болеют, соответственно люди становятся жертвами медицинских «Наук», коими заправляют те же библейцы.

И последнее, если я отказался изначально от «удобрений-гарбицидов» по НАИТИЮ, то ныне вижу подтверждение правильности моего ЧУТЬЯ в Трудах Русского Мыслителя Бублик.

Продолжение возможно следует.


Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment