20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Так ПОЧЕМУ же сегодня на наших очах РУШИТСЯ

пресловутый «библейский проект»?

Думается что по причине его принципиального АНТАГОНИЗМА Православию РУСИ!

Доказываю эту Истину: -

нам ВТЮХИВАЮТ, что де при тов. Сталине в школах Руси школярам преподавали такой предмет как «Логика», а после ухода Вождя в Вечность сей предмет из школьных программ выкинули.
Да, было такое дело, но ГУБИТЕЛЬНО ли это было (как нам ВТЮХИВАЮТ ныне)?

Конечно же «библейцы», выкидывая Логику из школьных программ, рассчитывали ослабить Русь, но, по размышлению, ознакомившись со «Сталинской Логикой», пришёл к выводу, что и тут, как обычно, «библейцы» ПРОСЧИТАЛИСЬ!
Думая ослабить Русь, оне на самом деле этим деянием УСИЛИЛИ Русь, УСИЛИЛИ наше Православие!
В самом деле, Корень Православия Руси это — Справедливость и Соборность.
«библейцы» же ВТЮХИВАЮТ нам, что и Справедливость и Соборность, это ВЫДУМКИ, а на самом деле Мир стоит на «конкуренции» и «борьбе», что именуется ими:
ПРОГРЕСС!

А Справедливость и Соборность как ВТЮХИВАЮТ нам «библейцы», это де «мракобесие», сиречь темнота- дикость.

Скачал я сначала в Рунете, затем купил в бумажном виде школьный учебник Логики Виноградова-Кузьмина, Учпедгиз 1954 г., учебник для средней школы, издание восьмое, утверждён МинПросвещения РСФСР.

Учебник пересыпан цитатами из Трудов тов. Сталина.
А вот цитата из § 4. Мышление и язык, цитирую:
«. . . Язык даёт людям возможность понять друг друга и организовать совместные действия в борьбе с силами природы, наладить производство материальных благ. Без языка, который понятен всем членам общества, невозможно само существование общества. . . .».

ЧТО тут мы видим?
Это НЕ Мысли Сталина, это мыслишки виноградова-кузьмина.
Оне нам ВТЮХИВАЮТ, как АКСИОМУ, что де ВСЕГДА и при любых обстоятельствах, людям в своей деятельности, НЕОБХОДИМО бороться с «силами природы»!
Вот, вот она, Сатанинская Суть «библейства»! - Человек, выходец из Природы, Человек и сегодня живущий милостью и дарами Природы, ОБЯЗАН НЕ трепетно относиться к своей Матери (Природе), НЕ стремиться СОТРУДНИЧАТЬ с ней, а он ОБЯЗАН с ней БОРОТЬСЯ!

Да, в зависимости от исторических обстоятельств, иногда (с сокрушением сердца!) приходится НЕ Сотрудничать с Природой, а действовать в явный ущерб Природе.
ЧТО такое Сталинская «индустриализация» Руси как не НАСИЛИЕ над Природой?
Гиганты металлургии, гигантские ГЭС, вырубка лесов и прочая, прочая, причём самыми варварскими способами, БЕЗ какого бы то ни было СБЕРЕЖЕНИЯ «сил Природы»?
В результате имеем обмеление рек, падение баснословных рыбных и животно-пернатых богатств Руси.
Но всё это было ОПРАВДАНО подготовкой к неизбежной войне на ИСТРЕБЛЕНИЕ Русичей западными сатанистами-синистами.

Но ведь как только Русь ИСТРЕБИЛА напавших на нея западных сатанистов-сионистов, Русь под руководством тов. Сталина, немедленно вернулась к СОТРУДНИЧЕСТВУ с Природой, см. Сталинский План преобразования Природы.
ГДЕ в этом Плане «борьба» с «силами природы»?
Никакой борьбы там НЕТ, а вот СОТРУДНИЧЕСТВО с Природой это и есть СУТЬ сего Плана!

Так что ТАКАЯ «логика», которую нам ВТЮХИВАЛИ холуи западных сионистов-сатанистов, была СПРАВЕДЛИВО вышвырнута из школьных программ!


Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments