20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

ахеджаковщина есть родовая болезнь жидов, НО НЕ ТОЛЬКО ИХ . . .

Напоминаю, что во времена Былинные «ахеджаки» рассматривались Церковью как изгои Общества . . . хоронили их ЗА церковной оградой, лицедейство считалось делом небогоугодным.

Новые времена — новые песни, отношение к Актёрам изменилось, оне понадобились и ВСЕМ Властям, полюбил их и Народ.
Тем не менее, забывать прежнее отношение к актёрам НЕ СЛЕДУЕТ.
СКОЛЬЗКАЯ это профессия, актёр равно УБЕДИТЕЛЬНО играющий при надобности и Злодея и Святого, может ли рассматриваться ВСЕГДА искренним, даже когда выступает НЕ КАК актёр, а КАК гражданин?
А вдруг он высказывает не свои УБЕЖДЕНИЯ, а, как всегда, играет? И не играть не может?
Вот он зовёт на баррикады, мы ЗА НИМ пошли, но оказалось, что актёр по тем или иным соображениям всего-лишь ИГРАЛ . . . ему — гонорар, поверившим ему — ПЛАХА.

Удивляться или, тем более возмущаться ахеджаками НЕ СЛЕДУЕТ!
Они — НЕ МЫ, никогда нами НЕ БЫЛИ и не БУДУТ, у них ВСЕГДА — СВОЯ свадьба. А вот на наших свадьбах оне появляются не чаще челябинских метеоритов.

Сказанное тем более верно для потомственных ахеджаков, вот оне из поколения в поколение ахеджачат и ахеджачат, ну и какой с них спрос?

ВСЕ ли актёры — ахеджаки?
Конечно же нет, можно ли представить себе Шукшина, ТРЕБУЮЩЕГО РАССТРЕЛЯТЬ Думу в 1993 году? . . . вероятно, но — МАЛО!
На 99,99 Шукшин так бы не поступил, как не поступили МНОГИЕ, в отличие от ахеджаков . . .
Но это Шукшин, актёр в первом поколении, а вот его дети и внуки, буде продолжат актёрскую династию, с почти 100% вероятностью станут ахеджаками . . . Диалектика, недаром ея так любили Древние . . .

Из сказанного ясно видно, что ахеджаковщина есть род жидовщины, присущий отнюдь не только выходцам из Евреев, а просто в силу особенности профессии, ну вот есть такое понятие «профессиональная деформация личности», сия беда редко кого минует, вот ахеджаковщина и есть проявление такой профессиональной деформации . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Убит диким гусаком! -

    читаю воспоминания Афанасия Фета (Шеншина тож). Весьма и весьма интересно. По многим соображениям интересно, в частности отлично передана АТМОСФЕРА…

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments