20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

О прививках ВООБЩЕ -

без малого 7 лет назад на свет явилась моя Внучка.

К ея явлению мы всячески готовились — читали соответствующую литературу, что-то приняли, что-то не приняли.
Вот, например,
ознакомились с рекомендацией Русского Гения, Кирюшина о том, что в целях интеллектуального развития будущего Русича желательно устраивать для него ещё на стадии внутриутробного развития концерты классической музыки, он даже дал конкретный перечень желательных произведений.
Как утверждает Кирюшин, внутриутробный младенец даже находясь внутри Матери уже воспринимает музыку. Конечно же это должна быть именно Классика, а не всякие пугачихи-градские.
Вот за такого рода рекомендации Кирюшина и убили и оклеветали сионо-библейцы.

А что мы не рискнули принять? - к примеру, экстремалы рекомендуют рожать на дому, роженица, почуяв схватки, садится в ванну с тёплой водой, младенец выходит из Матери в воду, якобы такой способ даёт отменное здоровье будущему Русичу.

Итак, Внучку мы родили самым традиционным способом, правда из роддома мы сбежали, ибо оказалось, что несмотря на клятвы о том, что кесарево будут делать ТОЛЬКО в случае его неизвежности, они намерены кесарить без вариантов — ТОЛЬКО кесарить, так им удобнее.
Как только это выяснилось, Дочь собрала вещи и покинула роддом, несмотря на их вопли, это был СКАНДАЛ. Но развивать скандал они не стали.
Как только пошли схватки, вызвали скорую, приехал молоденький фельдшер, который явно растерялся — ой, я ещё никогда роды не принимал. Но, обошлось, роды прошли через пару часов после прибытия в роддом.
Внучка вышла без проблем, и через пару дней нашу Дочь и Внучку отпустили дломой.

Внучка нас сразу просто ПОРАЗИЛА — у ней был крайне ОСМЫСЛЕННЫЙ, совершенно не младенческий взгляд. Она явно рассматривала тот Мир, в котором она оказалась.
Через несколько дней осмысленность ушла, ей взгляд стал традиционным младенчески-безмятежным, судя по всему, наш Мир она приняла.

Уж не знаю, делали ли Внучке какие прививки в роддоме, но как только она прибыла домой, Дочь сделала письменный отказ от любых медицинских манипуляций, включая прививки, без предварительного уведомления и согласия Дочери.

Насколько мне ведомо, до сего дня, несмотря на все вопли чиновников всех рангов, Внучка не получила ни одной прививки.
Хотя вскоре после родов выяснилось, что у неё серьёзные проблемы в головном мозге, что-то типа водянки, нам объявили, что официальная медицина толком ничего по этому поводу предложить не может, остаётся только ждать — или она эти проблемы «перерастёт» или не перерастёт.
Мы ждать не стали, а:
а) начиная с 2-х месяцев отроду стали возить её в бассейн, плавать с тренером.
Как обычно нам повезло, мы сразу попали к идеальному тренеру, Стас, беженец из Донбасса.
Вскоре Стас приобрёл чрезвычайною популярность, попасть к нему ситало почти невозможно, и это несмотря на то, что размер оплаты занятий с ним вскоре стал выше обычного размера.
Внучка вскоре признала ТОЛЬКО его, и если случалась замена, то любого другого тренера она категорически признать отказывалась наотрез.

б) нашли массажистку.
Как обычно, нам повезло, это оказалась идеальная массажистка, она «прорабатывала» тельце Внучки что называется от затылка до пятки, Внучка вырывалась, истошно кричала, её явно пробирало нешуточно.

В результате бассейна и массажа ВСЕ негативные изменения в организме Внучки исчезли полностью, до сих пор любое обследование показывает, что у неё идеальное здоровье, часто специалисты говорят, что в наше время такое здоровье у ребёнка большая редкость.

По сей день Внучка практически ничем серьёзным не болела.
И это при полном отсутствии прививок.

То есть, у Внучки, судя по всему очень высокий уровень естественного иммунитета.

В здоровом теле здоровый Дух.
Это о Внучке, чем бы она не занялась — спортивная гимнастика, балет, конный спорт, Музыка (фортепиано), с первых же занятий преподаватели ставят ея в первые ряды, а затем переводят в группы на пару лет старше ея.
Очень рано стала читать-писать-считать.
С младых лет в любом детском коллективе в короткое время становится Лидером, и это без зазнайства, к её лидерству дети относятся спокойно.
Появляется на новой детской площадке, тут же заводит Друзей.

Уверяют, якобы мы эксплуатируем «чужой иммунитет», созданный прививками других детей.

Вспоминаются видео из Индии — священный Ганг, толпы паломников, как есть, в пыльных одеждах, с немытыми в течение долгих дней паломничества телами, благоговейно окунаются в воды Ганга.
Зачёрпывают ладонями священную воду, и с наслаждением пьют её.
Кругом плавают полуразложившиеся трупы всяких кошек, да и не догоревшие тела покойников-людей, исклёванные птичками, паломники расталкивают эти трупы и блаженствуют.
ЖАРИЩА!
И большинству этих паломников хоть бы хны!
Вот что значит естественный иммунитет.
Нужны ли этим людям прививки?

P. S.
И всё же лично я, яко замшелый папуас, являюсь сторонником прививок.
Но с моей Дамской половиною ничего поделать не могу.
Да, мои Дамы всё же привились от ковида, но только потому, что без прививки им пришлось бы прекратить трудовую деятельность.

Аминь.

Соборянин-​коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-​на-Дону
Subscribe

  • К очередной (прошло 5000 лет) годовщине

    Победе Ариев (Славян) над эрбинами (сионо-библейцами) - Русский Мыслитель Анатолий Клёсов говорит, что это была Мировая война, возможно первая в…

  • Разъясняю «экспертное сообщество» -

    Рунет ПЕРЕПОЛНЕН мудрствованиями «экспертов» - всяко фурсово-хазинянами. Это я о стопудово-патриотах, чистокровно сионо-библейцев во внимание не беру…

  • Разъясняю «казахский кризис» 2 -

    Вот, читаю умствования «экспертов» о Казах,и ясно вижу что они НИЧЕГО не понимают в «человеческом факторе»! Толкуют о, якобы каких-то жузах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • К очередной (прошло 5000 лет) годовщине

    Победе Ариев (Славян) над эрбинами (сионо-библейцами) - Русский Мыслитель Анатолий Клёсов говорит, что это была Мировая война, возможно первая в…

  • Разъясняю «экспертное сообщество» -

    Рунет ПЕРЕПОЛНЕН мудрствованиями «экспертов» - всяко фурсово-хазинянами. Это я о стопудово-патриотах, чистокровно сионо-библейцев во внимание не беру…

  • Разъясняю «казахский кризис» 2 -

    Вот, читаю умствования «экспертов» о Казах,и ясно вижу что они НИЧЕГО не понимают в «человеческом факторе»! Толкуют о, якобы каких-то жузах,…