20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Ещё раз об Алексворде -

итак, за негативную оценку «творчества» недавно скончавшегося 72 летнего мажорика (в вики подан родоначальником Русского рока) градского Алексворд ВЫШВЫРНУЛ меня со своего Афтершока.
Несмотря на то, что я своё мнение не выставлял на главную, а только на «свой» блог.

Моя негативная оценка вызвала шквал воплей в стиле «дискуссии» клейна (самуиловича) с Русским Мыслителем Клёсовым — Клёсов неоднократно призывает самуиловича приводить научные аргументы, на что самуилович неизменно верещит:
анатолий, ты дурак и невежа!
Ну, это типично сионо-библейский стиль дискуссии.

Так и мои оппоненты (за малым исключением) всю критику меня свели только к воплям, что я невыносимый мерзавец.
Алексворд с этими «доводами» моих оппонентов согласился, и меня «забанил».

Каковы мои претензии к Алексворду?
Имеет ли он право восхищаться «творчеством» градского?
Безусловно имеет.
Только вот НАВЯЗЫВАТЬ своё мнение права у него НЕТ.

В обоснование своей оценки «творчества» градского я сослался на то, что Гений Русской музыкальной культуры, Кирюшин, утверждал, что ВСЕ эти «роки», сиречь «современная музыка», объективно РАЗРУШАЮТ наш, Русский Культурный фундамент — дети, выросшие на «современном искусстве, НЕ способны воспринимать Классическую музыку.

Этот аргумент (мнение Кирюшина) Алексворд оспорить и не пытался, он объявил меня негодяем и всё, то есть Алексворд продискутировал со мною по-клейно-самуиловски.

И дело не в том, лягнул ли он лично меня, дело то в том, что сознательно, или безсознательно, но в этой «дискуссии» Алексворд поступил яко полезный идиот, действующий в интересах сионо-библейцев.

Посему я считаю Алексворда Врагом Руси, Врагом более опасным, нежели все эти собчако-пугачихи, зильбертрудо-градские тож.

Аминь.

Соборянин-​коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-​на-Дону
Subscribe

  • К очередной (прошло 5000 лет) годовщине

    Победе Ариев (Славян) над эрбинами (сионо-библейцами) - Русский Мыслитель Анатолий Клёсов говорит, что это была Мировая война, возможно первая в…

  • Разъясняю «экспертное сообщество» -

    Рунет ПЕРЕПОЛНЕН мудрствованиями «экспертов» - всяко фурсово-хазинянами. Это я о стопудово-патриотах, чистокровно сионо-библейцев во внимание не беру…

  • Разъясняю «казахский кризис» 2 -

    Вот, читаю умствования «экспертов» о Казах,и ясно вижу что они НИЧЕГО не понимают в «человеческом факторе»! Толкуют о, якобы каких-то жузах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments