20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Вижу! ВИЖУ!!! . . . НЕТ — ЗРЮ!!

как ВСЕГДА, зрю телегу, а за ней — недоумевающую лошадку . . .

Нас учат о невероятно пронырливо-прозорливых «ротшильдо-рокфеллерах» . . .

Последняя их проделка — киприада . . . оне де это эвон когда задумали, а ноне провернули, срок подошёл . . .
Ну, то, что товарищ Путин о «деоффшоризации» уж давненько толковал, то это НИЧЕГО . . . совпадение, бывает, мало ли чего деревенский дурачок бормочет . . .

Я же, яко справный куркуле-земледелец с 20-ти летним стажем, скажу — сие проделка товарища Путина! Это ОН кетайцев подговорил и прочих индо-бразильцев . . . ну, с такой-то ядерной дубиной за поясом, как у товарища Путина, как не быть Дару Убеждения?
Согласитесь, что Демосфен с одними словесами, и тот же Демосфен с узловатой дубиной красноречивы неодинаково, тот, кто с дубиной ГОРАЗДО убедительнее . . .

Итак. Товарищ Путин что-то там пробормотал о «деоффшоризации», ВСЕ и посмеялись . . . и забыли . . .

Затем, ни с того, ни с сего, Русь, кетай и прочии бразилии стали сотрудничать (ты мне, я тебе), ЗАБЫВ о «мировых валютах» . . . то есть, ярмонка как и было ранее КИПИТ и ВЕСЕЛИТСЯ, но на «цивилизованных» НИКТО внимания НЕ ОБРАШАЕТ . . . что делать? Непривычно как-то недавним «капитанам Мировой Экономики» ощущать себя ЧУЖИМИ на Празднике Жизни . . .
Кстати, КУДА делось совсем недавнее - «капитаны Мировой Экономики»??? ведь всего несколько лет назад посиделки пендосов, мелкобриттов, фукусимов и прочей «Семёрки», именовались не иначе как «Совещаниями капитанов Мировой Экономики» . . .

Оффшоры (устроенные бывыми «капитанами», КТО слыхал о кетайских или русских оффшорах?), оне хороши, КОГДА наивные буратины толпами бегут закапывать в них золотые сольдо, ну, известный филиппинский шахматист маркос, персидский шах и прочая публика, заканчивая жидами из Руси . . .
Но ведь ЕЩЁ раньше чем «деоффшоризация», товарищ Путин сказал — нахер Руси ваши сраные бумажки («твёрдые валюты»?) Нам подавай РЕАЛЬНЫЕ активы! Опять же, в своё время над товарищем Путиным посмеялись . . .

Крысолов, убедившийся, что в его ловушку уже НИКТО не попадётся, выбрасывает сию ловушку . . . и, естественно, начинает думать о новой . . .

Думаю, что, по крайней мере, пока, ПО ОЧКАМ выигрыш за товарищем Путиным . . . что будет дальше — поглядим, да и КУДА нам торопиться? Ведь ВСЯ Жизнь впереди!

О земледелии . . . весна ноне на Дону поздняя, недели две лечил подагру, почти ВСЮ печёнку посадил традиционной медициной, еле ВЫПОЛЗ на поле (помирать помирай, а репу сей!) . . . и что вы думаете, судыри вы мои?
ВСЕ медикаменты выбросил, эх, будь что будет!
ЗА СУТКИ подагра невесть куда пропала, вот что значит ЧЕСТНЫЙ Труд да на свежем воздухе!
Быть мне и в сём году с Урожаем!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments