20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Смотрю, некоторые НЕДОПОНИМАЮТ, что война есть ИСКУССТВО . . .

нехорошее такое, но . . . ЕСТЬ приёмы супротив ЛЮБОГО коли сапрыкина!

1-я чеченская, муджахедов «берут в плен»!!!
катя (или лена?) масюк!
политковская и бабицкий!
Встать, суд идёт!!!
муджахеды кроют . . . ласковыми словами ВСЕХ!
оне РЫЧАТ!
оне красуются!

2-я чеченская . . . под селением напали на колонну . . . кто-то из местных . . . оне «растворились» среди мирного населения, ну и как тут быть?
Есть, есть и среди местных те, кому это не по нутру, но . . . Законы гор НЕ ПОЗВОЛЯЮТ, будут молчать и они . . .
Рецепт то простой - «зачистка», селение оцепляется, ВСЕ местные собираются, выходит некто в маске и молча показывает пальцем на «растворившихся», и НИКАКИХ ТВ и «встать, суд идёт»!
ВСЁ по Законам Гор!
И местные не в особой обиде, взяли то тех, КОГО НАДО . . . о судьбе «растворившихся» умолчим . . . их не нужно жалеть, ведь и оне НИКОГО не жалели . . . ВСЁ по честному . . .
А вот местному эмиру организовать очередное нападение уже затруднительно . . .

Ну или ещё, ПЕРЕД штурмом Грозного многие заранее подались в горы, но кому-то надо и охранять благоприобретённое за годы дудаевщины . . .
И вот улицу прочёсывают солдаты, один из них когда-то родился на этой улице, и знает историю КАЖДОГО дома, знает КТО жил тут при СССР, знает и ТЕХ, кто живёт тут сейчас . . . ну, бывшие жильцы большей частью уже в Раю в ранге мучеников, меньшей беженцы где-то на Руси . . . а вот «новосёлы» . . . позже их родня пишет в страсбург — он был удивительно мягкий человек, преподаватель по классу зурны в местной школе, найден нами во дворе НАШЕГО (хорошее слово — НАШЕГО!!) дома с . . . далее следует описание травм несовместимых с жизнью . . .

Не буду лукавить, сия информация почёрпнута мною из постановлений евросуда по правам человека, в принципе тут нет ничего нового, это калька с постановлений жалоб курдов на турцию.

Но ведь — СРАБОТАЛО!!!

Ну и как тут дальше жить?

Да что там, впервой, что-ли?
ЗАБЫТЬ и ПОМИРИТЬСЯ!
Есть Мудрость и у чеченского и у прочих народов Руси!
Есть Мудрость и у товарищей Путина и Кадырова!

А вы мне о премудростях пендостанских спецов . . .

Многое знаю из своих личных контактов, перелопатил сотни личных дел, перетолковал с десятками вдов и родителей Героев. С самими Героями . . . но это НЕ ДЛЯ публики . . . евросуд достаточно болтлив . . .


соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments