20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

С такими абажурами как «познеры» НЕ СПОРЯТ, а

действуют шашкой или наганом НАПОВАЛ . . . ибо это Враг . . . не будете же вы спорить с Сатаной?

Если ты начал «спорить» с познером, ты УЖЕ проиграл.

Как-то ВСЕ быстро забыли урок Германии после 1918 года — за считанные годы ВСЁ национальное богатство Германии перетекло в руки лиц известной национальности, уцелевшая «элита» Германии сохранила лишь приставку «фон-» . . .

Если урок Германии нами не усвоен, то можно проанализировать недавнее — казус Ирана времён шаха и Хомейни.
При шахе-реформаторе действительно были проведены реформы — земельная, финансовая, образовательная и прочие . . . результат реформ? ВСЯ экономика, армия, спецслужбы, система образования и прочая оказались в руках «запада», а сии руки . . . о Чудо! . . . персонифицировались лицами вполне известной национальности, в основном из пендостана и жидовщины, но состав «бенефициариев» реформ шаха был на удивление моно-национален . . .
Когда я читал вполне академическую книгу нашего ирановеда о революции в Иране под руководством Хомейни, то живо видел наши события при горбаче и борьке . . .

Я НИКОГДА не спорю с жидо-абажурами, при необходимости просто «стебусь», но лучшее на мой взгляд это поведение одного моего знакомого Русского Офицера, он просто молчит, но смотрит на Врага с ТАКИМ холодным презрением «прусского офицера», что оппонент тут же замолкает . . . но я ТАК не могу, это удел профессиональных военных . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments