20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Да уж . . . рождение Нового Мира это нам «не лобио кушать!»

пару месяцев назад разговорился с грузином, простых грузин я ещё не встречал, все, как минимум, при СССР были футболистами союзного значения или тому подобное (футболист живёт в моём подъезде, ныне перебивается мелочной торговлей)

мой же последний собеседник, крепкий старик лет под 70, уверяет, что при СССР был знатным ресторатором в центре тифлиса . . . какая у меня была квартира! Какая машина! Дэньги нэ считал!
Наступила независимость и демократия . . . стали пропадать электроэнергия и вода, общественный транспорт и прочая . . . по ночам стали стрелять, и чем дальше тем гуще . . . идёт утром на работу (пешочком) — там трупик лежит, там лежит . . . иногда и до десятка покойников попадалось . . . кого приберут быстро, а кто и несколько дней дожидается . . .
Эх! с КАКИМ ВОСТОРГОМ этот грузин вспоминает СССР и тоталитаризм!

Ну и, добавлю:

хм, ПОЛУЧАТЬ новости «по радио у журналистов»?
ВСЕГДА это было безнадёжным делом, а ныне так и вовсе . . .
ВСЕ мы знаем, в ЧЬИХ руках сегодня «радио» и на кого работают «журналисты» . . .

Да и помимо этого, ещё Древние советовали обращать внимание не на слова, а НА дела . . . на словах и жидёнок гитлер был за мир во всём мире и за всеобщее щастье, и жидёнок черчилль был таков же, но редко у кого слова с делами совпадают, ну, к примеру, таков был Махатма Ганди . . . ну и как часто поминают к месту, да и не к месту Ганди, по сравнению с гитлеро-черчиллем?
А ведь это тот Ганди, который ТАК прокомментировал вопли о зверствах во-всяко-освенцимах (неточная цитата):
- когда я слышу вопли о зверствах в нацистских концлагерях, то я смеюсь, ибо в это же самое время сижу в британском концлагере . . .

Да и вообще — если вокруг тебя одни лжецы, то стоит ли одному говорить Правду?
Конечно же, СТОИТ!!!
Но при условии, что вы Иисус Христос! . . . ну, или хотя бы Махатма Ганди . . .

Пустое это — слушать радио и журналистов . . . ну а уж делать выводы из УСЛЫШАННОГО . . . крючок то, даже БЕЗ наживки, так стоит ли его глотать?

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments