20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Ну, что касается «прокуроров», то оне СЛИШКОМ

чиновники, сто раз вспотеешь, пока ЗАСТАВИШЬ их выступить на защиту маленького «россиянина», по моему опыту возня с прокурорами малорентабельна . . . ГОРАЗДО эффективнее СРАЗУ обращаться в Суд.

Адвокаты . . . ох и МНОГО же их развелось . . . при СССР в Ростове-на-Дону на район (это где-то 150-200 000 человек) было адвокатов — хватит пальцев на руке пересчитать, ну, ещё были юрисконсульты на более-менее крупных предприятиях, но адвокатством оне не занимались.
Сегодня, в Ростове-на-Дону ТОЛЬКО адвокатов с «корочками» порядка 2 000 человек, плюс невесть сколько личностей разной степени темноты . . . и ВСЕ оне только и делают, что толкутся по Судам и компетентным органам.
А ЧТО делается в глубинке! Аблакаты прямо-таки ВОРУЮТ клиентов из под носу друг у друга!
Скажу ТАК — хорошо если 5% адвокатов действительно РАБОТАЮТ, а не шарят по карману доверчивого клиента.
Есть у меня хороший приятель, много-много я ему помог и стал он . . . совсем не бедным человеком . . . была к тому и почва, но была и моя РАБОТА. И вот чуть что — он ко мне, пристрастился судиться . . . как-то разбили ему автомобиль, авто недешёвое и помяли его изрядно, классика — КАМАЗ притёр. Он ко мне, я возьми да и откажись, по РЕКОМЕНДАЦИИ нашёл он аблаката, тот и стал его ДОИТЬ ВНАГЛУЮ. Мой приятель мне рассказывает, моё терпение лопнуло, на очередной процесс заявился я . . . и его аблакат, короче, Судия аблаката и слушать НЕ СТАЛА. Ну, Ростов-на-Дону городок небольшой, мне передали, что аблакат выразился так - «клиент соскочил» . . . короче, прогнали мы аблаката ВЗАШЕЙ . . . и дело выиграли на все 100!
И это случай далеко не единичный, приходят аблакаты на Суд и подвыпивши, а ЧО? Жизнь-то удалась! Дамы в этом свирепствуют не менее мужчин.

По квалификации — среди Прокуроров и Судей НЕПРОФЕССИОНАЛОВ не бывает! Другое дело, что у прокуроров руки КОРОТКИ, уж слишком жёсткая вертикаль . . . у Судей своя вертикаль, но она ГОРАЗДО гибче.
Среди аблакатов ПОЛНО проходимцев — бывые менты-неудачники, такоже следователи-прокуроры и прочая, изгнанные из органов за БЕЗДАРНОСТЬ.
Скажу ТАК — как было при СССР всего несколько НАСТОЯЩИХ адвокатов на район, ТАКОЖЕ оно и ныне ведётся . . .

сие есть мой ответ Сергею Леонидовичу Лопатникову на:
«Есть три и только три категории защитников права: прокуроры, адвокаты и судьи. Остальные - проходимцы и сумасшедшие.»

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так ПОЧЕМУ же сегодня на наших очах РУШИТСЯ

    пресловутый «библейский проект»? Думается что по причине его принципиального АНТАГОНИЗМА Православию РУСИ! Доказываю эту Истину: - нам…

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments