20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Categories:

Всяко-концепциям «прав человека» несколько тыщщ

лет в обед . . . этих концепций НИКТО сосчитать не может, ТАКОВО их много . . .
Всего каких-то лет 300 назад один британский мыслитель писал — права человека имеют свою ИЕРАРХИЮ, нищему индийцу НАПЛЕВАТЬ на свободу слова, собраний и прочую муру, ПРЕЖДЕ всего его волнует ПРАВО на кусок хлеба для него самого и его детей . . . вот когда этому индийцу будет ГАРАНТИРОВАН кусок хлеба, ТОЛЬКО тогда он задумается о том, НУЖНА ли ему свобода слова . . .

ЧТО мы видим сегодня?
Иерархия прав человека, описанная выше, ПЕРЕВЕРНУТА с точностью до наоборот — нас УЧАТ, что ОСНОВНЫЕ права человека, это право на содомию и прочие гей-ропейские «ценности» . . . а право на КУСОК хлеба, это ценность сотого ряда . . .

КАК могла произойти сия метаморфоза?
Стоит только задуматься о том — КТО заправляет ныне делами в гей-ропе, как картина ПРОЯСНЯЕТСЯ . . . ВСЕ мы жертвы жидовской концепции «прав человека», разработанной жидами для гоев . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовала! Сегодня! Супруга! -

    уж не знаю что на неё нашло, давно уже она на выборы гне ходила. Я то проголосовал позавчера, но, яко ревнивец, сопроводил её на наш участок. На ЧТО…

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments