20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Ни казус сноудена, ни венский конфуз боливийского

Президента НИЧЕГО нового о западе нам не сообщили . . . с точки зрения одних это «империализм в стадии . . .», с точки зрения других это сатанизм . . . с точки зрения третьих, полимеры всё же проср*ли . . .

Короче, сей спич характеризует всё же НЕ ЗАПАД, а Автора . . . и опять же ничего нового, как правило, именно так и бывает . . . редко когда Суть сообщения и его автор РАВНОВЕЛИКИ, ну, там товарищ Экклезиаст, товарищ Сталин . . . ну, Махатма Ганди . . . вроде и ВСЁ . . .

По этому, конкретному, поводу позволю себе вспомнить товарища Ленина, сказавшего, что мелкая буржуазия то впадает в бешеный энтузиазм, то в оглушительную истерику . . .

Верблюжьи дивизии, штурмующие Пекин по воле запада, базы НАТО в Поволжье и прочая мура . . . думаю, автору полезно время от времени выглядывать в окно . . . отрываясь от «ленты новостей», как это ни трудно для некоторых . . .

Слава Руси и товарищу Путину!
Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments