20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

ТОНКАЯ ШТУЧКА! (о свеже-пугачёвском бунте)
Помнится Амирам Григоров по поводу дико-агрессивных «чеченов» и прочих «узбеков», заметил, что есть всё же на свете ОДНА НАЦИЯ, сплошь состоящая из Святых – КТО припомнит, чтобы еврей «украл», «подрался» или «убил»?
ВСЕГДА этим занимаются чечены-узбеко-таджики, бывает, что на ЭТОМ попадаются Русские . . . а вот евреи – НИКОГДА!

Единственный припоминающийся случай – радзинский выскочил на встречку, в результате погибла молодая женщина из разбитого радзинским автомобиля, который двигался ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ . . .
Но вот – Чудо, в конечном итоге радзинский оказался НЕ ВИНОВЕН!
Как юрист практикующийся в области деликта вот уж более 30 лет, замечу, что Чудо состоит в том, что радзинский, яко владелец источника повышенной опасности, ОБЯЗАН понести ответственность за гибель молодой женщины, независимо от наличия или отсутствия вины в содеянном . . . многолетняя судебная практика переполнена примерами РЕАЛЬНОЙ уголовной ответственности водителей за ущерб при абсолютно доказанном ОТСУТСТВИИ их вины . . .

А обсуждать Чеченцев . . . это да, это . . . «тренд» . . . обсуждать Чечено-Узбеков с ЛЮБОЙ точки зрения это «тренд», и НЕ БОЛЕЕ ТОГО . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments