20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Category:

Нац-идеология для Руси? А КОМУ она потребна?

Народ Руси по природе — БУНТАРЬ!
Имели мы уже идеологию — марксизму-ленинизму . . . ДО СИХ ПОР скулы от скуки воротит.
Наша Идеология — ВСЕГДА за поясом! И искать ея не надо!
ВОЛЯ! . . . просто ВОЛЯ, записана она в конституциях, или не записана.

Православие, Самодержавие, Народность . . . и что? У какой доли Народа того времени от сего лозунга слёзы появлялись? Дух занимался?
С матерком, а не с сей триадой рубились с немце-французо-турками . . . «мы Русские — какой восторг» и никакой тебе триады . . . понятно ВСЕМ!

Ныне принято хвалить товарища Сталина . . . а ГДЕ он сейчас? Мы же его и умучили Культом его имени.
Сказывал мне Друг мой, Сергей Леонидович, Казак станицы Романовская — КАЖДОЕ собрание активистка-председатель ЧАСАМИ бубнила: «как учит нас товарищ Сталин . . . благодаря Мудрости товарища С . . . и как мы ответим тов. С?» . . . работа в поле стоит, но — попробуй встать и уйти . . .

Идеология . . . родич мой, товарищ Азарянский, один из первых поднял восстание на Дону, с односумами лично вырезал красногвардейский караул Новочеркасского вокзала, к утру Новочеркасск праздновал освобождение . . . потом гражданская . . . в 1942 году нанёс визиты Новочеркасским родичам в мундире SS . . . году в 196? . . . вернулся в Новочеркасск из австралии . . . так и помер скромным Советским пенсионером . . . вот КАКАЯ у него была «идеология»?

Прабабка моя, Мария Максимовна, ЛЮТАЯ антисоветчица . . . ЗАПРЕТИЛА папеньке моему пристать к краснову, бегал папенька вьюношей на митинги, но так краснов и уехал один, БЕЗ моего отца.
Один из Дедов моих, ЛЮТЫЙ антисоветчик, в 1941 старшему брату своему сказал — смотри, Пётр, не вздумай к немцам перекинуться, САМ тебя застрелю . . . так и помер Константин Гаврилович скромным Советским инженером, НИКАКОЙ карьеры не сделал, хотя с войны вернулся целёхонек, Сталинград, Курск, Польша, Берлин, но целёхонек . . . помер антисоветчиком, подчёркнуто Православным, Митрополит Вениамин (Федченков) дал ему рекомендацию на священство . . . НЕ РАЗРЕШИЛИ! НЕ РАЗРЕШИЛИ те, кто тогда держал патент на Идеологию — ТАКИЕ Священики, с ТАКОЙ биографией нам НЕ НУЖНЫ . .
Вот и гадай КАКАЯ Идеология была у Константина Гавриловича?

НЕ НАШЕ ЭТО . . .
НЕ НАМ Идеология ПОТРЕБНА, не нужно быть прозорливцем, чтобы понять — как только нам НАВЯЖУТ Идеологию, так ея НЕМЕДЛЕННО приватизируют всяко-сванидзы . . . как оно ВСЕГДА на Руси было . . .
Не Идеология нам потребна, а Армия и Флот, вот в этом направлении товарищ Путин и работает, и этого ДОВОЛЬНО . . .

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments