20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

еспч о мишане

В соответствии с действующими уголовно-арбитражно-гражданским процессуальными кодексами, постановление еспч, констатирующее нарушения в конкретном деле, является ОДНИМ из оснований для ПЕРЕСМОТРА российского судебного постановления (в том числе и приговора).
Право запуска сего механизма принадлежит «страдальцу» . . .
Но это отнюдь не означает гарантированную ОТМЕНУ (в данном случае приговора мишане), как правило ВСЁ остаётся как было, на мой взгляд НИКАКИХ перспектив отмены приговора мишане нет . . .

Да что там мишаня, я своё дело в еспч «Финков против России» выиграл в чистую! Представитель России признал оплошность, но, яко, скупердяй, просил еспч денюжков мне не назначать, а засчитать мне в счёт компенсации чистосердечное раскаяние . . . ну, присудили мне, уж и не упомню, где-то тыщи две евров, прогулял я их, и кинулся ПЕРЕСМАТРИВАТЬ не угодившие мне судебные постановления . . .
Ну, Судьи все свои ребята, собрались, перетёрли, посмеялись . . . и получил я свою ДУЛЮ С МАКОМ . . . такая вот нескладуха . . . а ещё говорят — дуракам везёт, не верьте, ребята!


соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 2 -

    зримая особенность нынешнего «кризиса» для Русичей - мы уже к ним привычны. Вот уж сколько ТАКИХ (НУ, не совсем таких, но всё же) «кризисов» уже…

  • Разъясняю нынешний мировой «кризис» -

    удивляюсь на вопли о том, что «всё дорожает!». Да ничего НЕ дорожает а просто ДОХНУТ (дешевеют) пресловутые «твёрдые валюты», всякие долларо-евры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments