20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Не мною сказано — мы РАЗУЧИЛИСЬ умирать!

Аристократы былых времён велели бы своей челяди палками отдубасить толпу репортеришек, жадно снимающих безутешных родителей, погибших или агонизирующих, как было с «принцессой дианой», ныне же ВСЁ, даже Смерть, превращено в шоу, и агонизирующие, и участники их похорон уже и не думают возмущаться своей ролью «звёзд» ТАКИХ шоу и стараются выглядеть пофотогеничней . . .

Мда, ОДИЧАЛ запад . . . не смотрю тв, разве что по случаю, на вокзале и тому подобное.
Как-то попал на ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ - небезызвестный дискавери, сельские похороны, где-то то ли в Индонезии, то ли ещё где в тех краях — односельчане несут покойника в последний путь на каких-то носилках, скорбь и рыдания, НИКТО не фотографирует . . . а между ними бесцеремонно рыщут гей-ропские ДИКАРИ, щёлкая экзотические кадры, будет что дома показать другим дикарям.
Азиаты совершенно НЕ ЗАМЕЧАЮТ суетящихся дикарей, вот она Культура Смерти . . . говорят, когда то она была и в гейропе . . .
Самое смешное, кабы какой-нибудь Азиат заехал в ухо гейропской макаке, то макака и не поняла бы — ЗА ЧТО? Макака ещё бы в полицию побежала скулить . . . макака стала бы сатисфакций требовать!
соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments