20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

О засильи «поповщины» на Руси

В одной из последних работ всем ведомого польского «аристократа» бжезинского . . . известных кровей упыря, ПРЯМО сказано, что целью запада является сокрушение как идей коммунизма, тако и «христианского гуманизма», вот так — збижек ставит коммунизм и христианство на ОДНУ доску.
Идеи збижека двинуты в массы — содомия и прочая признаны приоритетными «правами» человека . . . интересно, что факты агрессивного продвижения содомии в Исламском Мире как-то неслышны, дело сводится к Христианской части Человечества.

Об израиле, так это явление АРХИсложное, отличный анализ ему дал Вадим Кожинов во многих своих работах, к примеру - «Красная сотня» (свободно выложена в Рунете).
Появление израиля это сильнее Фауста Гёте — сие есть ВСЕЦЕЛО инициатива товарища Сталина, одна из немногих его ЯВНЫХ ошибок.
Англия была категорически ПРОТИВ, пендостан отнёсся к этой идее весьма прохладно, но в то время мнение товарища Сталина значило в Мире немало.
Первые годы в израиле был настоящий культ товарища Сталина и, естественно, СССР, но вскоре недавняя пылкая и ВЗАИМНАЯ любовь сменилась не менее пылкой НЕНАВИСТЬЮ.

Вообще, весьма примечательно, что ныне на Руси вроде бы господствует «патриотический тренд», но вот адепты его ТЕ ЖЕ САМЫЕ . . .потомки уже невесть в каком поколении деятелей в «пыльных шлемах».
Вадим Кожинов ославлен яко антисемит, и нынешние «патриоты» Руси вместо того, чтобы опереться на его Идеи (впрочем его Идеи видны во многих нынешних дебатах, но вот авторство Кожинова тщательно замалчивается), всяко-миша-хазино-миша-леонтьево делают вид, что тот или иной постулат придуман именно ими, и не ранее чем 5 минут назад . . .

Вот, к примеру, Вадим Кожинов разбирает борьбу с космополитизмом при товарище Сталине, да, была такая борьба, но в то же самое сопоставимое время в пендостане шла борьба с «антиамериканской» деятельностью . . . и вот что интересно, отмечает товарищ Кожинов — заметная часть космополитов являлась евреями, что бесспорно, но ведь и не менее заметная часть обвинённых в антиамериканской деятельности ТАКЖЕ были евреями.

Ещё один пример — товарищ Кожинов разбирает проблемы Кавказа, в частности отношения грузии и Абхазии.
Прежде всего, товарищ Кожинов (не только тут, но и во многих местах), утверждает, что глубочайшей ошибкой при рассмотрении подобных проблем является рассмотрение относительно недавних аспектов той или иной проблемы, он говорит, что ВСЕГДА необходимо иметь в виду, что ВСЕ нынешние проблемы родились как минимум во времена Византии, если не раньше.
Отличный пример — Царица Тамара, нас учат, что это была успешнейшая Царица грузии, якобы при ней много чего, в том числе и Абхазия входили в состав грузии.
Товарищ же Кожинов спокойно и убедительно отмечает, что пресловутое «грузинское царство» тех времён именовалось — Абхазия, сама Тамара по происхождению Абхазка, и на самом деле в то время именно Абхазское Царство переживало расцвет, включив в себя многие соседний земли, в том числе и нынешнюю грузию.
Товарищ Кожинов приводит аналогию — великое княжество литовское, сами литвины составляли меньшую часть поданных, большая часть были русскими, тем не менее никому в голову не придёт объявить то княжество Русским, именовали и именуют ЛИТОВСКИМ княжеством, а вот с грузией случилось что случилось.
Интересно почитать разбор товарищем Кожиновым потуг грузинов доказать, что Тамара была всё же грузинкой . . .

Да и о науках-искусствах, процветавших в СССР . . . было такое, куда ж без этого . . . но ЧЕМ дело кончилось? — Советская Наука (как впрочем и ВСЯ современная Мировая Наука), в конечном итоге КРЕПКО ОБОСРАЛАСЬ и завела нас во всем ведомые дебри . . . вот мы из этих дебрей и выбираемся . . . да всё не выберемся.

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments