20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

1973 год, военная кафедра . . .

1973 год, военная кафедра . . .
Мы – студенты Политеха, пышно именуемые «товарищи курсанты».
На стене – карта Египта и жидовщины, сначала на карте затушёвывается область восточнее Суэцкого канала – Египтяне прорвали оборону жидов и рвутся через Синай к жидовщине . . . затем . . . карту сняли . . .
А ведь и бои были нешуточные, и жидовския пилоты ОТКАЗЫВАЛИСЬ совершать боевые вылеты – уж очень число вылетов отличалось от количества посадок, жидовския самолёты сбивались десятками в день . . .
Правда в ПВО Египта было маловато Египтян . . . по вине СССР.

В конечном итоге мы («курсанты») прямо спросили своих преподавателей – в чём дело? То ли мы технику недостаточно продвинутую поставили в Египет, то ли что?
Помялись преподаватели (тогда из них многие прошли ещё ВОВ в рядовых или младше-офицерских должностях, так что понятие о войне имели самое доскональное), кто отмолачался, а один ответил так – техника там ЧТО НАДО, а вот люди в той технике . . . естественно он имел в виду не расчёты ПВО, укомплектованные НЕ Египтянами.

Уж на что жиды и эуропо-пендосы воевать не умеют, а ещё не было примеров, когда бы Арабы им наваляли . . . шейх Насралла – исключение . . .

Как я и, с сокрушением сердца, и предсказывал, Рахат-Лукумыч не сумел даже хлопнуть дверью . . . в отличие от Саддама, тот хоть нефтепромыслы повзрывал, жалко не все, видать плохо готовился к подрывной войне . . .
Прихлопнули натовцы Рахат-Лукумыча сопливым тапком, какие бы байки о нём и об ливийцах не рассказывали . . .

С 1973 года прошло почти 40 лет . . .

А нащот Берлускони не будем торопиться – он плоть от плоти Итальянскаго народа, выходец из низов и безумно популярен, как мне толкуют знатоки итальянских реалий . . . в отличие от Рахат-Лукумыча.

Коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments