20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Бессонова Ольга Эрнестовна

цитата из вики:
(р. 17 октября 1958 года в Новосибирске) — российский социолог и экономист, ведущий научный сотрудник СО РАН, доктор социологических наук.
С 1980 г. по настоящее время работает в Институте экономики и организации промышленного производства (ИЭ и ОПП) СО АН, в коллективе Новосибирской экономико-социологическая школы (НЭСШ), где прошла путь от аспиранта академика Татьяны Ивановны Заславской. до доктора наук — автора новой концепции — теории раздаточной экономики.
Насколько я понял АЗЫ «раздаточной экономики», спокон веку сложившейся на Руси, в ней ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможна коррупция . . . ибо с точки зрения запада, она ВСЯ построена на коррупции.

Товарищ Кожинов такоже утверждал, что на западе сложилась система «государство-рынок», на Руси же – система «государство-семья» . . . и, как утверждал Вадим Валерианович – вместе ИМ НЕ СОЙТИСЬ . . .

Я же, по простоте душевной, ещё не зная сих трудов товарища Бессоновой и Кожинова, утверждал, что на Руси коррупции НЕТ . . . и НЕ БЫЛО . . . НИКОГДА . . .
Ну, так вот у нас сложилось . . . со времён атамана Кудеяра . . . а может и ранее . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments