20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Жить как учил пиночет!

ВСЕ эти танцы-шманцы вокруг – каждый САМ делает себе пенсию в той мере, в какой работает «вбелую» есть чушь собачья.
В Мире НИЧТО не изменилось . . . есть пенсия по-Бисмарковски (солидарность поколений – нынешние трудоспособные кормят своих стариков) и есть либеральные обманки – накопительная часть пенсии, страховая и прочие нюансы . . .
Когда пиночет ввёл в Чили либеральную пенсионную систему, то госслужащих, в частности, военщину, оставил на прежней «бисмарковской» системе . . . когда ему задавали вопрос – если либеральная система ТАК хороша, то ПОЧЕМУ он оставил на прежней, «замшелой» системе, своих псов, то пиночет помалкивал . . .
В СССР пенсионная система была бисмарковской, ныне на Руси пиночетовская система – ВСЕ состоят на пенсионном обеспечении в ПФ РФ, а вот госслужащие, по-прежнему, пенсию получают непосредственно из госбюджета (даже муниципальные служащие пенсионируются за счет средств соответствующего бюджета) . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Проголосовал! Сегодня! -

    Естественно, за Партию Государственников и БЕЗсеребренников, за Шойгу и Лаврова. Ну не голосовать же за партию фанатов полоумного раввина…

  • два ГЛАВНЫХ вопроса нашего времени:

    ПОЧЕМУ это Главный Раввин Руси (Святейший кириллушко) застенчиво именуется Патриархом? А Главная синагога Руси застенчиво именует себя РПЦ?…

  • Афган «НАШ!!!» -

    сионо-библейцы просто ЗАКАКАЛИ Рунет хихи-ками да ха-хаками по поводу бегства запада во главе с пендосами из Афгана. Играют на нашей простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments