20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

А вот товарищ Батмангхелидж Ферейдун, автор

и популяризатор теории о том, что в 99% причиной наших недугов является неправильное даже не питание, а ПИТИЕ (простую воду мы заменяем всяко-газировками-чаями-какавами), помимо прочего в одном из своих писаний - «Ваше тело просит воды», убедительно доказывает, что помимо общеизвестных ЭТИЧЕСКИХ возражений против педерастии, имеется и ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ возражение, а именно:

а) ВСЁ, что попадает в наш организм, рассматривается им как чужеродное, подлежащее отторжению-переработке-расщеплению (в частности это общеизвестная проблема отторжения пересаженных органов)

б) по общему правилу такоже организм должен рассматривать и сперму, попадающую в организм женщины при зачатии . . . то есть, оплодотворение и вынашивание плода было бы НЕВОЗМОЖНО, если бы не то обстоятельство, что сперма обладает свойством ОТКЛЮЧАТЬ механизм отторжения, таким образом сперма делает своё дело, мало того, этот же механизм отключения действует в отношении плода, всем ведомо, КАК многие женщины недомогают во время беременности, ибо ея младенец хотя и приходится ей роднёй, но всё же по общему правилу несовместим с ней

в) далее товарищ Батмангхелидж Ферейдун переходит к педерастии — сперма попала не туда, куда предназначена, а в задницу педераста, с точки зрения физиологии это бы ничего, кабы не вышеозначенное свойство спермы отключать механизм «свой-чужой» . . . в конечном итоге товарищ Батмангхелидж Ферейдун приходит к выводу, что СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ педерастические утехи повышают риски многих заболеваний, чем и объясняется тот медицинский ФАКТ, что средний срок жизни педерастов значительно ниже при всех прочих равных, чем у людей традиционной ориентации.

Книга товарища Батмангхелидж Ферейдуна «Ваше тело просит воды» имеется в свободном доступе в Рунете и она невелика (я сию книгу и прочие труды доктора) купил в бумажном варианте.

ТАКОЕ возражение против педерастии мне встретилось впервые, что весьма любопытно — толпы гневно-бичующих воителей, умалчивающих о сём важном аргументе . . .
Думаю, что докторам сей аргумент известен, но всё же ЧЕМ объяснить его замалчивание?

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Ещё раз об Алексворде -

    итак, за негативную оценку «творчества» недавно скончавшегося 72 летнего мажорика (в вики подан родоначальником Русского рока) градского…

  • О прививках ВООБЩЕ -

    без малого 7 лет назад на свет явилась моя Внучка. К ея явлению мы всячески готовились — читали соответствующую литературу, что-то приняли, что-то…

  • Случилось таки! -

    в классе, в коем учится Внучка (без малого 7 лет отроду) один ребёнок заболел ковидом. В связи с этим, классный руководитель прислала нам СМС-ку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments