20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Когда нам толкуют о многомудрых жидах, многовеками

плетущих коварные сети, как ПРИЧИНУ развала СССР, мне всегда хочется продолжить сей «логический» ряд — либеральные реформы, проведенные недоумком рыганом и ведьмой тэтчер имели своей целью развал экономики запада, а поддержка хитлера прусской военщиной имела целью насладиться видом знамени Победы на рейхстагом!

Мудрецам, озабоченно бегающим вокруг увядающего растения поздней осенью с воплями: КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?, следовало бы задуматься — а, может быть сие явление есть следствие неких Законов Природы? Может быть следует угомониться, спокойно встретить золотую Осень и ждать новой Весны?

Когда мне толкуют о великолепии СССР, всегда хочется спросить — КАКОЙ именно СССР вы имеете в виду? Времён товарища Ленина? Товарища троцкого? Сталина? Брежнева и далее по иконостасу? Это же были РАЗНЫЕ СССР . . .
Но есть у ВСЕХ этих СССР и нечто общее — товарищ Пушкин (таков, каким мы его знаем), при ВСЕХ этих СССР был НЕВОЗМОЖЕН! Это же касается и товарищей Гоголя, Лермонтова, Достоевского и прочей нашей гордости. СССР терпел пушкино-достоевских ТОЛЬКО как обличителей царской Руси, да и то в оцензуренном виде, товарищ Бахтин ещё во времена хрущёвы заметил товарищу Кожинову, что он читает "достоевских" с купюрами, а если хочет читать в подлиннике, то следует искать дореволюционные издания . . .

СССР — ЭТО жидёнок евтушенко, назначенный Гением всех времён и народов, который тут же слинял в пендостан, это окуджавка, это лия ахеджакова и прочие «интеллектуалы», СССР — ЭТО глупое преследование бездарных графоманов синявского-даниэля-солженицына, это глупейшее выдворение на запад Александра Зиновьева, это 25 лет за «террористическую деятельность» безобидного, но яркого мистика Даниила Андреева . . .

по счетам потребно платить, сие есть Закон природы, СССР по своим счетам оплатил сполна . . . но Русь то жива?
Вот на этом сердцу и надобно успокоиться . . . и не накапливать новых счетов, разумеется . . . хотя сие и НЕВОЗМОЖНО . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Ещё раз об Алексворде -

    итак, за негативную оценку «творчества» недавно скончавшегося 72 летнего мажорика (в вики подан родоначальником Русского рока) градского…

  • О прививках ВООБЩЕ -

    без малого 7 лет назад на свет явилась моя Внучка. К ея явлению мы всячески готовились — читали соответствующую литературу, что-то приняли, что-то…

  • Случилось таки! -

    в классе, в коем учится Внучка (без малого 7 лет отроду) один ребёнок заболел ковидом. В связи с этим, классный руководитель прислала нам СМС-ку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments