20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Думаю, что Ваши представления о «коммунистах», «черносотенцах» и «анархистах»
основаны на фильмах «Ленин в Октябре» и тому подобное.
А между тем, «коммунисты» это не только Альенде и Че, но и небезызвестный Вам Иисус Христос, «анархисты» это не только Махно, но и Бакунин и, поговаривают в ЭТОМ ракурсе и о Платоне, и о Фалесе, и о Сократе, Антисфене, Аристиппе . . .

Ну а уж о «Чёрной сотне» СТОЛЬКО всего наворочено, но почтенной публике известна лишь версия о ней господ сионистов (жидов-антисемитов), кои ныне утверждают, что вот, дескать колчак был человеком приличным, а вот товарищ Никольский, расстрелянный при очень неясных обстоятельствах летом 1919 г., был изувером . . . и это, несмотря на то, что Никольский ПОДЧЁРКНУТО отстранился от участия в Гражданской на любой стороне и в любом качестве (хотя и признавал правоту большевизма в принципе) . . .

Вадима Кожинова, Кожинова потребно читать, который ВСЁ это проработал ещё лет 20 назад, и чьими КРАДЕННЫМИ у него идеями ныне чванятся «патриоты» . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Тютчев о «нац-идее» Руси 1 -

    нам постоянно ВТЮХИВАЮТ о необходимости осознания(обретения-разработке) национальной идеи для Руси. Дескать причина нынешних (да и прошлых)…

  • Ещё раз РАЗЪЯСНЯЮ вукраину -

    Нам постоянно ВТЮХИВАЮТ что вукраина чрезвычайно ценно-необходима для существования Русского Мира. Соответственно - «Путин, введи…

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments