20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Думаю, что Ваши представления о «коммунистах», «черносотенцах» и «анархистах»
основаны на фильмах «Ленин в Октябре» и тому подобное.
А между тем, «коммунисты» это не только Альенде и Че, но и небезызвестный Вам Иисус Христос, «анархисты» это не только Махно, но и Бакунин и, поговаривают в ЭТОМ ракурсе и о Платоне, и о Фалесе, и о Сократе, Антисфене, Аристиппе . . .

Ну а уж о «Чёрной сотне» СТОЛЬКО всего наворочено, но почтенной публике известна лишь версия о ней господ сионистов (жидов-антисемитов), кои ныне утверждают, что вот, дескать колчак был человеком приличным, а вот товарищ Никольский, расстрелянный при очень неясных обстоятельствах летом 1919 г., был изувером . . . и это, несмотря на то, что Никольский ПОДЧЁРКНУТО отстранился от участия в Гражданской на любой стороне и в любом качестве (хотя и признавал правоту большевизма в принципе) . . .

Вадима Кожинова, Кожинова потребно читать, который ВСЁ это проработал ещё лет 20 назад, и чьими КРАДЕННЫМИ у него идеями ныне чванятся «патриоты» . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Николай Онуфриевич Лосский 3

    - ну и ГДЕ вы видали «хохла» с пейсами? в какой-такой «синагоге»? Толпы безмозгляков-лукавцев постоянно и круглосуточно…

  • Николай Онуфриевич Лосский 2 -

    Цитаты из Труда Онуфриевича «ХАРАКТЕР РУССКОГО НАРОДА»: наслаждайтесь (написано это сразу после ВОВ): цитата 1: «Англичанин Стивен Грахам (Stephen…

  • Николай Онуфриевич Лосский 1 -

    считается одним из выдающихся «христианских» Мыслителей Руси. Паренёк, конечно же интересный — папенька его обрусевший поляк (якобы православный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments