20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Великий Князь Александр Михайлович Романов в

своих воспоминаниях пишет на КАКИХ условиях французский капитанишко предложил помощь франции Атаману краснову — Казаки должны были взять на себя ОБЯЗАННОСТЬ возместить гражданам франции ВСЮ недополученную прибыль по их предприятиям за период времени с 1 августа 1914 года . . . А. М. с негодованием пишет, что таким образом французишки потребовали от казаков, воевавших и с немцами, а затем и с большевиками, УБЫТКИ, понесенные по вине как немцев, так и большевиков!
Как утверждает А. М., краснов отказался от принятия ТАКИХ условий . . .

относительно колчака А. М. пишет, что, якобы он был ВЫНУЖДЕН подписать с представителями антанты соглашение, что, в обмен на помощь он согласен с тем, что в состав Руси не входят — Украина, Закавказье, Прибалтика, ну, польша и финляндия само собой . . .

В заключение А. М. пишет — парадоксально, но интернационалист Ленин борется за Единую Русь, а белая верхушка распродаёт ея по частям . . .

То же самое писал и милюков, сидя в Гражданскую в Париже — ТУТ уже принято решение о расчленении Руси и превращении ея в колонию запада . . .

вот, ЗА ЭТО и боролись на деле битые генералы-беляки!

соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Так было, так будет! -

    В Казани негодяи расстреляли детей и учительницу. ЧТО делать? Масса «предложений» - расстрелять/разрубить на куски ублюдков! Всем раздать огнестрел!…

  • Дополню вчерашнее -

    Судя по Рунету к «разгромленным» рыночникам кинулись на помощь пгавозащитники, в частности, некая московская адвокатесса. Обещает защитить в Судах.…

  • о РАЗГРОМЕ ростовских «рынков» -

    Рассказывать ДОЛГО, а кратко дела обстоят ТАК: а) рынки эти АБСОЛЮТНО нелегальны б) да, торговцы все налоги платили. За СЕБЯ. Но с бешеных оборотов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments