20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Если же подойти к делу сурьёзно, то слухай меня, братие –

Случайно сегодня послушал ролик Духовника Патриарха Кирилла . . . и аж ВСТОПОРЩИЛСЯ!!, аж ОБОМЛЕЛ!!
ОПЯТЬ прозвучало, что Революция 1917 года есть НАКАЗАНИЕ Русскому Народу за отступничество!
Слыхал такое и ранее и неизменно именно что БЕСИЛСЯ!!!
И вдруг меня озарило – а ведь ВЕРНО!!
Верно, но с поправочкой.
На первый взгляд подразумевается, что правил нами Святой Николай, а мы его ПРЕДАЛИ.
А ведь дело то было ГОРАЗДО сложнее . . . предали Русь ВСЕ! Начиная с николая . . .
Можно сказать, что на Руси в то время не осталось ни единого Праведника, ради которого можно было бы ПОЩАДИТЬ Русь . . .
В самом деле – февраль сотворили толпы либеральных адвокатов-журналистов-генералов и прочие интеллигенты. В ответ на запрос Николая ВСЕ генералы ответили: Государь, Армия ТРЕБУЕТ вашего отречения! ТАКО ответили и будущие Белые и будущие Красные генералы . . . отрицательно ответил лишь один, Генерал Гурко, естественно его голос утонул в слитном хоре остальных воевод.
Ну, Красные пришли в лице откровенных упырей троцко-лениных и прочих . . . только вот пришли оне спустя более чем полгода . . . а вот Православные иерархи в феврале ЕДИНОГЛАСНО ликовали . . .
А всё же ГЛАВНОЕ – был ли николай жертвой?
Так ведь и он был ПРЕДАТЕЛЬ!
Великий Князь Алексей Михайлович пишет, что за несколько дней до февраля прибыл к николаю, и потребовал аудиенции . . . в очередной раз хотел предупредить о развале Тыла и о неминуемой катастрофе. Просил поговорить с глазу на глаз, пришлось говорить в ПРИСУТСТВИИ Императрицы . . . пришлось ВК в присутствии Императрицы ПРОСИТЬ отрешить ея от вмешательства в государственные дела, на что она НЕ ИМЕЛА по своему статусу НИКАКОГО ПРАВА.
Слова ВК остались не услышанными . . .
Понятны человеческие чувства николая, но его предпочтение семейных интересов над ГОСУДАРСТВЕННЫМИ не есть ли ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
Думаю, что николай есть ТАКОЙ ЖЕ предатель, как генерал алексеев, журналист милюков, ВСЕ церковные иерархи того времени, да и пламенные большевики тож . . .

Выходит прав Духовник Патриарха Кирилла – было ОТСТУПНИЧЕСТВО в 1917 году, соответственно и понесенное нами наказание мы ЗАСЛУЖИЛИ . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • Чем мы, Русичи, отличаемся от библейцев? -

    случайно показал Внучке (скоро будет 7 лет отроду), фильм об Одиссее. Производство Италии, прекрасный дубляж на Русском, вроде бы датирован 1968…

  • Чудны дела Ваши, Боги Руси! -

    купил ручную соковыжималку (электровыжималок у меня уже две) Принёс домой, стал испытывать и только тогда обратил внимание на коробку и паспорт,…

  • Разъясняю нынешний «кризис» 3 -

    кризисы это вечный спутник Человека. Начиная с каменного века. Если же остановиться на последней эпохе, эпохе доминирования на Земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments