20finkov09 (20finkov09) wrote,
20finkov09
20finkov09

Относительно метаморфоз жидов-антисемитов — НИЧЕГО

в метаморфозах венедиктова-ходорковского удивительного НЕ ВИЖУ!
Ещё товарищ Кожинов исследовал проблему «изменчивости» человеческих «принципов» на конкретных Судьбах.
Коснулся он и себя — начинал яко «сталинист» ибо ТАКОВА была ЕСТЕСТВЕННАЯ среда его ранней юности, затем стал якшаться с «галиче-синявскими-окуджавками», ибо ТАКОВА была среда его поздней юности, и как признался, стал ТАКИМ ярым антисоветчиком, что мечтал о том, чтобы нашу глупую нацию завоевала какая-нибудь умная нация . . . затем стал ЗАДУМЫВАТЬСЯ и в результате дальнейших раздумий ПОРВАЛ с жидо-антисемитской компанией всяко-синявских и вернулся нет, не в лоно «сталинистов», а стал Мудрецом Русского Народа, поняв и УЖАС и НЕОБХОДИМОСТЬ Сталинизма, да и Ленинизма.

Вот ТАКО и стал товарищ Кожинов беснованием его былых товарищей жидо-антисемитов, Черносотенцем и антисемитом.
Сейчас Инет переполнен тьмами «роликов» былых и нынешних Кумиров . . . «ролик» Кожинова мною обнаружен лишь один . . . но он многого стоит.

На днях задал я (в Рунете), 2 вопроса Виталию Товиевичу Третьякову:
1. были ли Вы лично знакомы с Кожиновым Вадимом Валерьяновичем?
2. как по-Вашему, чем объясняется нынешнее молчание вокруг творчества Кожинова?

Третьяков В. Т. ответил:
1. Нет
2. потому, что ныне на слуху те, о ком говорят СМИ . . .

ну, и ещё раз об изменчивости «принципов» - Кожинов пишет о многих, к примеру, жид-антисемит евтушенко был включён в Союз писателей и признан молодым Гением . . . за безудержную оду товарищу Сталину (написанную ещё при жизни Сталина), СРАЗУ после хрущёвской блевотины, евтушенко разразился БИЧЕВАНИЯМИ сталинизма и переключился на воспевание размаха шагов саженьих по построению Коммунизма в СССР . . . вот ТУТ-ТО товарищ Кожинов и задаёт вопрос — да есть ли, да были ли у евтушенко какие-либо «принципы»?
К счастью, товарищ Кожинов не дожил до тех дней, когда евтушенко окончательно ПРЕДАЛ свою Родину и переключился на воспевание пендостано-западных «ценностей» . . .

мы ещё увидим, когда венедиктовы, герберы и прочие жиды-антисемиты будут ВСЕХ нас УЧИТЬ как потребно Родину, Матушку-Русь любить ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

А что стоит Судьба мишки казакова?
Начинал красавчиком-коммунистом, при ельцине ВСПОМНИЛ, что он жид-антисемит и сбежал на жидовщину . . . я помню его на нашем ТВ — жить на жидовщине ХОРОШО! Вот, правда автомат под кроватью лежит, приходится постреливать по палестинским Детям . . . а чё оне меня терроризируют?
Да вдруг мишка обнаружил, что кормить его на жидовщине никто не обещал, да и с поклонниками не густо, НИКОМУ он там как актёр НЕ НУЖЕН!
Тако и вернулся мишка в Москву к былым поклонникам . . . и ведь отходчив Русский Народ — приняли!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. в.
Ростов-на-Дону
Subscribe

  • О «рейдерском захвате» ростовских рынков

    давно уже отошёл я от рыночных «дел» так что точной подоплёки не знаю. А и знал бы, то не сказал бы, тема деликатная. НО! учитывать надобно и то,…

  • О текущем «кризисе» 11 -

    люди . . . они КАКИЕ? Как-то Путин сказал что, дескать мы, Русичи и «западные» люди РАЗНЫЕ. Скажу что не только мы и…

  • О текущем «кризисе» 10 -

    каковы ПРИЧИНЫ нынешнего (да и вообще ЛЮБОГО «кризиса»)? Их триллионы! Если не больше. Но обобщённо причина ОДНА — НЕАДЕКВАТНОСТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments